Счастлива,что не курю!!!

Привет))) Ты мне нужна!!! Мне!!! Мне нужен Твой торт, Твой юмор, Твои темы:stomp:
Римма, пожалуйста, возвращайся.
Мы не очень много общались с Тобою и я уверена на 500 процентов, что тем с кем Ты общалась чаще, Ты ОЧЕНЬ нужна.
ОЧЕНЬ НУЖНА!!!

Какой ужасный сегодня у меня день( Утром муж сорвался, 55 дней было! А теперь ты, Рим:cry: Но я вас очень сильно буду ждать в стране некурения) Возвращайся:kiss:
МЫ ВМЕСТЕ с Тобою будем ждать, Вика, Ты не забыла?
Давай мне руку. И лови мой поцелуй:kiss:
И улыбнись уже наконец-то:)

Привет))) Ты мне нужна!!! Мне!!! Мне нужен Твой торт, Твой юмор, Твои темы:stomp:
Римма, пожалуйста, возвращайся.
Мы не очень много общались с Тобою и я уверена на 500 процентов, что тем с кем Ты общалась чаще, Ты ОЧЕНЬ нужна.
ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
С Машей согласен полностью...

81475799_122611_0750_491.webp

Римма, привет!
Вот недавно только узнала "новости", когда ты написала, что "только оттуда".. :cry:
Ты действительно - Созидатель! Вон сколько интересных тем создала - и игры, и Черный юмор.
Вот за Черный юмор я тебе особенно благодарна! :kiss: Именно эта тема очень сильно помогла, когда было мрачно, темно и тяжело :) А это значит, что помогла ты!
Вот, зашла поблагодарить тебя :) И сказать, как ты нужна нам!
Римма, ты замечательная!!

P.S.: Идешь в 10-ю? ;)

1+1 = 1
Римма, привет!
Вот недавно только узнала "новости", когда ты написала, что "только оттуда".. :cry:
Ты действительно - Созидатель! Вон сколько интересных тем создала - и игры, и Черный юмор.
Вот за Черный юмор я тебе особенно благодарна! :kiss: Именно эта тема очень сильно помогла, когда было мрачно, темно и тяжело :) А это значит, что помогла ты!
Вот, зашла поблагодарить тебя :) И сказать, как ты нужна нам!
Римма, ты замечательная!!

P.S.: Идешь в 10-ю? ;)
Спасибо Гульнара
image.gif

:kiss::kiss::kiss:
В десятую не пойду.Мне хватило 7-ой и 8-й.:wub:

Спасибо, Римма!!! :D
Ну вот, наконец-то нашла единомышленника! :D
Спасибо за добрые слова!:)
Только походу я тебя благодарить уже должна, что настолько развила тему.У меня даже мысль приходила: А не ты ли это все сочиняешь!;)
Ты?:eek::thumbsup:

Спасибо за добрые слова!:)
Только походу я тебя благодарить уже должна, что настолько развила тему.У меня даже мысль приходила: А не ты ли это все сочиняешь!;)
Ты?:eek::thumbsup:
Нет-нет, я пока что не настолько кровожадна, чтоб такое сочинять :D:D:D

Расскажешь где твоя норка? Я в следующий раз с тобой пойду:D
В моей спаленке есть кроваточка, на ней пледик, мягенький и тёпленький. Залазишь под пледик, с наушниками в которых играет прекрасная классическая музычка и сладенькое с собой захватишь, вот и норочка;) А если по окошечку ещё и дождик барабанит, так можно и без музыки. И просто ни о чём не думаешь. Приходи, у меня уютно в норочке:kiss:Расслабимся)
32814078.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу