мыша, привет. Да конечно кому захочется туда сюда бегать. постоять подымить на порожке. У меня товарищ есть. Дома он редко курит, но если идет с нами в кафе, то берет только водку. Не воспринимает наше шампанское вино ну и всякие бодяжные ром колы итд. Так помимо, этой водочки берет не соврать пару пачек сигарет. Сигарету как выпьет из рта не вынимает. Тушит через 2-3 минуты другую прикуривае. Сегодня тоже составит нам компанию. Но когда позвонили предложили встретится. отказывался и только из за того что в коллекции нельзя курить. С радостью встречусь только давайте другое место. Убедили. Приближеность к дому, живая музыка и контингент. Есть у нас кафешка еще одна. Там тоже живая музыка, но собирается там одна быдла да олкота. Ходили туда както. Лицензии нет на спиртное.Аля водку там н пьют.Так нашему пупсику водочку в чайнечке принесли)) Все такие манерные сидят. Чаек наливают, попивают, и как то страно пьянеют. .. Место не хорошее.но копеешное. Но вся олкота от туда не вылазиет. Спиртное до 9. а в этом заведении чучуть подороже да до 12 упейся а в пятницу так до 3.
. Да нет, точно не передумаю, мероприятий в жизни еще будет миллион, курить бросить важнее, не нужны мне лишние соблазны

В недельку не перенесли, запрос отправила еще вчера. А так хочется переехать в новую квартирку. Ночью снилось что курила. Такой сон реальный. Все как по настоящему. Взяла сигаретку, вроде как пачка и пепельница у меня на кухне на столе лежали (в квартире сроду не курила, никогда), прикурила, затянулась. и тут вспомнила что я не курю-бросила, сразу же потушила, и вот лежит она в пепельнице, смотрит на меня, и так я ее захотела, снова прикурила, выкурила и так мне стыдно стало. Утром встала, уффффф, это был всеволиш сон, не курила))))
Проверку алкоголем так и не пришлось проверить. Вечером пришли подруга с мужем, принесли пироженки ну и у меня вкусная ерундистика на столе. Попили чаек с вкусняшками, поболтали, ликер так и не пробовали. Праздник был отмечен без спиртного. Сладкий стол, как в далеком детстве)))
А пока там где алкоголь, там и никотин с ним в обнимку ходит...уууууу
Так мне хотелось. Аж до слез. Занялась самовнушением: Главное не закурить только сегодня! Нельзя курить только один день-СЕГОДНЯ! (завтра опять сегодня будет)! Дочитала наконец то Кака-Легкий способ бросить курить. Скучноватая книга. Ну никак она на меня не действует. Завтра буду читать легкий способ сбросить вес)))) сиди читай худей)) Работать совсем не хотелось. В 4 никого не было и я сматалась домой. Только зашла на порог квартиры, позвонил директор на мобильный. К рабочему ведь никто не подходил. Трубку не взяла, а что сказать. Иди директор я в печали))) Я самый несчастный в мире человек, не до работы мне сейчас, в данный момент я хочу смотреть прокурорскую проверку, валяться поперек дивана и наварачивать мандаринки. Придумала что завтра скажу: Свет отключили, мобильный забыла дома, вечером видела пропущенный. Ох, если бы он не с работы звонил! Вечером был такой накат... бррррр. но дома спасла ванна. Шум воды успокаивает..., вкусняшные крема.