Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж головняк, хотя всегда в женском коллективе возникают такие ситуации, так что не принимайте к себе близко. Вечно найдется стерва - мымра, которая будет строить из себя невесть что. Пусть Вам говорят гадости, а вы ей мысленно на голову мусорку полную переверине)))У меня сегодня день тяжелый. Дудом. коллега попросила написать в скайпе девочке чтобы та ей перезвонила так как та не хотела тратить деньги на мобилке. Девочка перезвонила, они о чем то поговорили. коллега пересказала кому то о их разговоре, ту начальство вызволо на ковер, а виновата оказалась я потому что заставила ее звонить вет врачу а сама с врачем не могу разобрать вопросы а ведь сидим сидим жопа к жопе. Так вет врач, зная что я не в чем не виновата а просто выполнила ее просьбу в скайпе написала девочке, перезвонить, заявила мне тебе мне срочно надо начать курить а то голова не сображает. что то не то делаю. А что не так-попросила меня-сделала. Так геморой и девочке на голову добавила и себе. 2 отдела переругались. находимся в 50 км друг от друга. А я вопще идиотка. не могу решить никакие вопросы и других подсылаю. Надо же было все так перекрутить. переврать. И ладно бы комуто так нет. мне. это я все не так сделала. Так и подмывало покурить. Но сдержалась. На провокацию не повялась
Пусть Вам говорят гадости, а вы ей мысленно на голову мусорку полную переверине)))
Ой насмешила)))) Улыбнуло! Теперь имено так и буду делать.
И нервы впорядке будут!!!как же хорошо, что улыбнуло, только блин я заметила что написала не переверните)))) а лажу какую - то, прошу прощения, утром ранним писала, видать еще неадекватная была)

а я честно скажу если б можно было курить не вредно я б курила..а такое - нет не хочу
Завтра можно в 2 недели переезжать. В двушечку)))
Курить желание отпало (хотелось бы верить что навсегда). Сегодня мои девочки дымили, какой же не приятный запах, как подойдут-табачищем разит. И парфюм не спасает. Я раньше все это не замечала когда смолила как поровоз. Сегодня на работе пригласили меня в мего-чего то там. Аля корпоративный форум. Так вот девушкам с офиса в броницах запретили курить. Нет не так, им было указано время для курения в 11; 14; 17 часов. Получается в день им можно только 3 раза выйти на перекур. Так вот одна дама пишет что все это рабочее время она думает не о работе а о сигарете. Время перекура 5 минут и не приведи господь что ты дольше находился на перекуре. штраф 1000руб. Драконовские методы. У руководства левая пятка зачесалась и все... запрет! Кто то из не курящих предположил что таким образом руководство хочет чтобы коллектив снизил употребление табака. За здоровый образ жизни. А я вот считаю по другому. Правдо не стало выражать свою точку зрения на том форуме. Страшновато. Так вот мое мнение-руководство хочет обогатится за их счет. Каждый будет искать лозейку где бы покурить как бы увильнуть и подымить. И наверняка надеются что кто то будет взят с поличным. У того тысяча у того. Сколько таких оштрафованных будет. Я считаю так. Хочешь не курящий коллектив-наберай людей которые не курят! Отойдут они на 1,5-2 минуты. Работа то от этого не страдает. Она выполнится. С таким же успехом, не курящий дядя Ваня не пойдет курить, а будет раскладывать паука или косынку, в нете висеть, играть в игрушки в телефоне..13-ый день!Завтра можно в 2 недели переезжать. В двушечку)))
Курить желание отпало (хотелось бы верить что навсегда). Сегодня мои девочки дымили, какой же не приятный запах, как подойдут-табачищем разит. И парфюм не спасает. Я раньше все это не замечала когда смолила как поровоз.
Ты права!.
О! Леся, ТО что мы курили это не сигареты - возвращаться к ТОМУ, что мы курили - это преступление против самих себя.
А вот колу,Вер, я обожаю. Знаю, вредная, но она мне так нравится. Покупаю в маленьких стеклянных баночках. 0,25. В пластике баночке не беру. А о овощах, у меня тетя подсела на здоровую пищу. ест только паренное, ничего жаренного, а я вот не могу. Есть такое выражение Есть чтобы жить а не наоборот. Так вот у меня так не получается. Люблю пожирней, послаще. В общем все вкусное и не полезное.ну прости меня конечно, но ты девочка как я поняла не маленькая, не стоит вкусное и не полезное только, хотя все это любят)))) можно хоть иногда какое нибудь фасоль-брокколи-броссельскую))))))))))) с маслицем оливковым...Ты права!А вот колу,Вер, я обожаю. Знаю, вредная, но она мне так нравится. Покупаю в маленьких стеклянных баночках. 0,25. В пластике баночке не беру. А о овощах, у меня тетя подсела на здоровую пищу. ест только паренное, ничего жаренного, а я вот не могу. Есть такое выражение Есть чтобы жить а не наоборот. Так вот у меня так не получается. Люблю пожирней, послаще. В общем все вкусное и не полезное.
да уж то что у всех свои вкусы это точно)))weranadya, Пробовала броколи. Даже супчик варила тертый, с сыром из нее. Красивый, зеленый. Мои домашниее ели. За уши не оттащиш. А я не могу. Не вкусно мне мне. Подавилась парой ложек и отодвинула тарелку. А самый большой для меня наркотик-сладости. Вот если конфет дома нет-жизнь кончена. Это у нас у всех по женской линии. Сладкоежки. Нет, вру, не у всех. Доченьке моей конфеты, как шли так и ехали. Откусит половинку, редко когда целую съест. Лучше супа навернет и макарон. Вот дети моих друзей и знакомых, суп но ненавидят. Из под палки заставляли есть. А моя за обе щеки заплетает, кроме горохова и огуречного (это так рассольник называет) и то только из за того что там перловка. вот крупы не ест.