Наталия Шарова, Cпасибо за поздравление!
о уже 50 было. эх... я пропустила. а курить все еще хочется
о уже 50 было. эх... я пропустила. а курить все еще хочетсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о уже 50 было. эх... я пропустила. а курить все еще хочетсяПривет Ирин, нет, я на оптовой базе, мясо куры рыба. У нас есть вет врач, на отгрузки сертификаты и вет свидетельства выписывает.О! Леся, ты же вроде на какой-то ветеринарной станции работала? или я ошибаюсь? Не грусти, у меня тоже такая весенняя депрессия, что огого!
быстей бы перехателосьО! Леся, и мне хочется, сильно. Но главное, наверное в том, что мы не курим. А хочется, так и перехочется.....
Сама с нетерпением жду этого чуда, когда перехочется уже.быстей бы перехателось
а не заходишь Лесик по какой причине: нехватка времени на это? как работа??? что там происходит у вас????Наталия Шарова, спасибо за поздавление. Но надо же 2 месяца пролетело и так быстро. Давно я сюда не заходила, пойду сейчас в гости ко всем зайду посмотрю как у вас там у всех дела.
Привет. да на работе табу поставили на интернет, только по рабочим вопросам туда лазить а дома... ноутбук один а народу много.я ребенок и 2 брата. Жених у моей доченьки появился из поралельного класса, так детка до 10-11 с ним аськается. Еще год назад в 9 режим спать а сейчас-я высплюсь и не уложишь. Дочке 11 лет. Себя вспоминаю в этом возрасте-куколки, резиночки. Какие мальчики. А сейчас у них там все серьездно-подарочки сердечки, коктели в макдачке. Первые переживания-он бегал вокруг лавочки за моей подружкой. Не буду общаться с ними. Выяснения отношений в сети. В контакте статус в отношениях. Все это так умиляет. Срочно нужен 2 компьютер. Подружки мои смеются не успеешь оглянутся да бабулей стаишь. А какой бабулей. Я сама еще замуж хочу. Да родилабы еще. одну доченьку или 2 еще. ))))Пчелка смотрю а у тебя опять цыфорка поменялась. Ты давай там не кури. Хотя сама и не помню с какой попытки бросила.... да и так бывает как накатит.. но проходит быстро. Это уже не те накаты.а не заходишь Лесик по какой причине: нехватка времени на это? как работа??? что там происходит у вас????
ооо Лесенька, я вот тоже играла в этом возрасте, а была пара подруг - они вроде кукол до конца не отвергли, но им было вечерами интереснее с мальчиками поговорить.... так было и так будет всегда. и не во временах дело, но рядом надо быть всегда, вдруг поддержка понадобится...Дочке 11 лет. Себя вспоминаю в этом возрасте-куколки, резиночки. Какие мальчики
для меня Леся пока еще заоблачная!!! ты прям мой кумир))Меня сегодня с 70 днями не курения поздравили. Надо же уже 70))) Еще недавно мне казалось что 70 это какая то заоблочная цифра. Ну я прям молодец.
Еще немного и соточка. Тяга уже давно куда то пропала. Но еще снится иногда что курю. На днях сон видела что встретилась с подругой, она у меня замуж вышла и на уехала к мужу на урал, так снится мне что она вернулась сидим мы с ней у меня на кухне и я такая Маша деловая рассказываю что бросила курить, и курить не тянет и как то по привычке прикуривую сигарету и продолжаю свой рассказ. Докурила почти всю и тут понимаю что я ее выкурила.
Мама дорогая, как же так... проснулась в холодном поту. фуф. это был сон! Что еще написать-купила путевку в Турцию.1-го июня полечу. Того же 1-го останусь без работы. В том году как раз в Турции закурила, бросала, дней 16 не курила-прилетела, опачки-а сигарет то нет, а я хочу. Самая дешевая пачка в отели 5 долларов. Меня это не остановило.
Надеюсь что даже мысли не возникнет. Кстати позовчера держала сигарету в руках, верней бычек. Сидели с подружкой на лавочке у ее дома, ждали еще одну так подруга курила а я решила сходить мороженое купить, урны рядом не было, а она у меня девушка манерная на пол не бросает, так передала мне не докуренную сигарету что бы я ее выкинула у следующего подъезда там мусорка стояла. Так долго рука пахла табачищем. Ем мороженое и так не приятно.Лесик в этом году точно не закуришь, правда!))В том году как раз в Турции закурила
как хорошо ожидание отдыха, тем более когда точно знаешь, что поедешь) завидую по белому, давно не ездила никуда(((crazy bee, Да. 31 мая мой последний день работы на этой фирме, 1-го улетаю, вернусь и займусь поиском. Если не съездию в отпуск, то в этом году можно забыть о отдыхе. Хотя конечно жаль терять дни. Но я не могу чтоб не слетать на море. Я касячить начинаю. Да в принцепе уже касячу-чемоданное настроение, да и работать уже не хочу!