#Некурим Счастливые люди - не курят

О! Леся, поздравляю и рада новой соседке на Эвересте!!!!!!
6432.jpg

Пусть твоя жизнь будет яркой !!!!

Эверет покорен.:bounce: За год не одной сигареты, зато чутли не каждую субботу кафе-шампанское. Не одна встреча без бутылки не обошлась, как встретимся-вино или шампанское, если это теплые дни-лето, то тогда пиво. Надо заканчивать и с алкоголем. Итак последний раз встречалась с друзьями 14 февраля, ходили в кафе, пробыли там до 4 утра. те 15 я все еще выпивала. Тогда отказ от алкоголя-16 февраля!:mstickle: В этот же день только год назад я бросила курить, теперь этот день-день отказа от спиртного! Не буду заводить новый дневник.

Олеся, поздравляю с Эверестом! Догоняй Васильну теперь и не в коем случае не употребляй ;) Ну разве что безалкогольное чего-нибудь :)

И снова в старт! Курю почти 2 месяца. В начала августа понервничила, попросила сигаретку, дали. На следующий день еще выкурила, через день купила пачку. 15 сентября поехала в отпуск, сигарет не покупала, но не успел самолет приземлится как поняла что жутко хочу курить и весь отпуск покупала сигареты за 4 доллара за пачку. И каждый день "бросала" Вот сегодня покурю, а завтра не буду. Сколько этих завтра! На пару дней отправляют работать в центральный офис. Там никто не курит, и ходить курить будет не удобно. Заявку в старт отправила. И вот я снова в новичках!

Aivar, Спасибо! Домашних предупредила чтоб неделю не обращали на меня внимания. Исходя из прошлого опыта дней 7 ходила как цербер))) Думаю надо запастись новопоситом

О! Леся, не расстраивайся!!!Теперь ты уже знаешь через что предстоит пройти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу