Заброшенный Счастливый некурящий

• Автор темы Автор темы Antonny
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2012
Добрый день!
5 дней держался - и не курил... Но.. - жена устроила очередной скандал, и я сорвался... Что делать - не знаю. Как будто специально - ее не устраивает мой здоровый образ жизни... Что делать - не знаю... Есть вариант уехать на другую квартиру - в спокойную обстановку, хотя бы на неделю. Как бросить в такой обстановке - я не знаю... Или встает вопрос - чтоб бросить курить - сначала развестись))) По такой жизни, по-другому не получится... Когда очередной скандал - а у меня срок неделя - не могу, срываюсь и все. Понимаю, что здесь трудно что-то посоветовать - но может подскажете?

В общем. всё смешалось в доме Обломских... Получается - моя неудачная личная жизнь и курение сплелись в такой клубок, который и не распутать. То я думаю так - сначала брошу курить, потом - развод, то наоборот - сначала развод (сложно будет без сигареты развестись) - потом брошу курить... В итоге - не делаю ни того, ни другого... - и мне очень плохо, потому что и то, и другое - меня мучает(((

Бросай всё сразу,так по крайней мере всё быстрее закончится.
Всё дело в привязанности,но если что сигареты,что брак тебя разрушают,
то не стоит всё это надолго затягивать,если есть возможность уйти то уходи.
И даже если нет такой возможности,то тоже уходи хоть куда,жизнь не должна разрушать человека!
У меня тоже нервов по жизни уже не хватает,и когда сильно всё накатывает,я иду и гуляю,хожу и хожу и хожу... Тут знаешь как получается,от сигарет плохо себя чувствуешь,и если ещё и жизнь г..но то всё вроде
как в норме,а курить бросил тебе хорошо становится а жизнь так и остается г..ном,и тут то возникает несоответствие,и хочется закурить,чтоб если уж ты в г..не то по самое горло. Так что держись! И помни мы сами делаем себя счастливыми и несчастными,всё есть последствия выбора! Часто нам просто не хватает решимости на что то. А курение ничего в жизни не меняет,оно только уничтожает тебя!

Спасибо за поддержку! И добрый совет и ответ!
Да, я уже все решил - тока дай Бог мне решимости!
Так мне было хорошо 5 дней... - и ведь знал, что очередной скандал - меня ждет, тока думал выдержу... но что-то как-то вчера все накатило...
И про "в г-не по самое горло" - как ты прав, брат!!! Точно так и думаю...
Спасибо!
И мне надо выбирать!!!
Ты посмотри на меня, какой же я дурак- и не кури 6 день, брат!

А может вы сами легко поддаетесь на провакации жены - чтобы была отговорка и причина закурить? (простите если обидела)

Да, к сожалению, я очень легко ведусь на внешние раздражители - поэтому стараюсь вести "домашний", спокойный образ жизни - и в сигаретах меня всегда привлекало тока одно - снятие стресса, и больше вообще ничего Конечно, прочитав много литературы по этому поводу, я осознал - что это моя ошибка. Что это просто ловушка... Но, когда реально сильный стресс испытываю - к сожалению, срываюсь. Конечно, без стресса сейчас никуда - но, когда самый большой стресс для меня - это дома, где я всегда, начиная со школы, искал убежище и покой - что-то надо с этим делать(((
Но, сейчас немного успокоился - понимаю, надо пробовать снова... Независимо ни от чего, пусть весь мир рушится - но я должен принять это, должен принять без сигареты в зубах - это ничего не поправит. Завтра, да, ДУМАЮ ЗАВТРА. я попробую опять... и включу счётчик...
Спасибо за поддержку...
Сейчас слушаю в очередной раз А.Карра, этом не поможет, надеюсь...
И буду решать свои проблемы свободным от наркотика, по имени никотин...
А разводиться придётся по-любому - и думаю всё-таки, что освободившись от никотинового дурмана, мне будет проще это сделать, проще найти радость и свет в этой жизни...

Lonya, молодец, отлично высказался!

Ingileifr, Привет, сочувствую, что эта попытка неудачная. Однако, ты же взрослый человек, подумай сам, что изменила твоя выкуренная сигарета после скандала? НИЧЕГО, только вдвойне хуже стало - из-за ссоры и из-за срыва. Запомни это состояние и держись, не смотря ни на что. Всякие стрессовые ситуации - не повод расслабляться куревом, а наоборот, стисни зубы и "тупо не кури". Желаю удачи.

а может вы ищете виноватых в своей слабости..
Разведетесь, дальше что..стресс, он везде, не будет жены в виде стресса, будет что то другое, мешающее бросить. Все у нас в голове.

Ingileifr, а вы попробуйте попить что-нибудь успокоительное на травах: Персен, Новопассит, Пустырник в таблетках. Поспокойнее будете реагировать на жену и прочие стрессы.

Да, наверное, человек сорвался. Может еще придет когда-нибудь?

Это не женская солидарность, но не думаю, что ваша жена делает это специально. Здесь я склонна думать так - вам реально не хватает желания и мотивации стать некурящим, и вы подсознательно ищете поводы не бросать. Не жена, так ещё кто или что-нибудь. По себе знаю.

Ingileifr, мы тебя ждем. Возвращайся. Все мы падали и вставали, главное что-то делать. Ведь кто не пытается, тот вообще ничего не достигнет. Давай уж бросим курить вместе!

Ingileifr, мы тебя ждем. Возвращайся. Все мы падали и вставали, главное что-то делать. Ведь кто не пытается, тот вообще ничего не достигнет. Давай уж бросим курить вместе!
Да ...именно так, мы все падали, и поднимались.
Возвращайся!

Мы тебя ждем и поддержим тут. Приходи

Lika,
WiKi,
Anytik_85,
Stasonya,
Девушки, милые, я уже здесь, я вернулся, все хорошо - полет нормальный;)
Как можно из такого цветника исчезнуть?:)
Спасибо вам ОГРОМНОЕ:wavespin:

Ingileifr, молодец, что вернулся! Рады видеть! Как дела?

Lika,
WiKi,
Anytik_85,
Stasonya,
Девушки, милые, я уже здесь, я вернулся, все хорошо - полет нормальный;)
Как можно из такого цветника исчезнуть?:)
Спасибо вам ОГРОМНОЕ:wavespin:

Ingileifr, давай рассказывай, что у тебя случилось хорошего и плохого за эти 10 дней. Мы тебя ругать не будем, а вдохновим и поддержим.

Ingileifr, очень обрадовалась, когда увидела сообщение.

И нас интересует вопрос про 10 дней

Реакции: Lika
привет! Хорошо что ты с нами:) И классно что не куришь;) Респект и Уважуха :))))))

Ingileifr, у тебя всего ОДНА жизнь и она в твоих руках. Лишь тебе выбирать курить тебе или нет, пытаться образумить человека или не терять время и уже сейчас начинать искать того, кого вразумлять не придется. Позволь здоровью душевному и физическому войти в твою жизнь. Все проходяще. Сейчас тебе кажется, что это трудно, а на деле все легко. Стискиваешь зубы и терпишь, ждешь пока отпустит. Отпустит обязательно. Меня через два месяца, а тебя может и того раньше. Уважай себя! Добивайся своей цели! Тогда и мы зауважаем. Поверь, здесь это дорогого стоит. Кстати, пусть тебя это поддержит, моя ситуация на момент отказа от курения во многом была схожа с твоей, результат отображен в счетчике. Так что никаких оправданий, только упорство в достижении цели и все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу