Сила воли Сегодня или никогда

СтеллаЖ

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Давно думаю бросить курить, и все оттягивала этот момент под разными предлогами..Сегодня что то все таки кольнуло во мне .".Если не сегодня, то никогда"..... а никогда меня не устраивает.....Волею судьбы наткнулась на этот сайт ....Так что принимайте меня к себе.....Уверенна что с такой поддержкой все и всех получиться....
О себе. Меня зовут Стелла, мне 26 лет....Стаж курения: ( о ужас, лучше не будем об этом =))
ВСЕМ ПРИВЕТ!

СтеллаЖ,
Привет! Не думай - просто бросай. мы все тебя поддержим в борьбе :)

СтеллаЖ, привет! у меня похоже началось - пачка сигарет закончилась, не вдруг, предсказуемо и вместо того чтобы пойти за следующей я как-то почти внезапно для себя бросаю (без всякой прелюдии))
Форум может очень помочь, правда!
Желаю тебе успехов и верю, что все получится!!

Привет! присоединяйся.
Чем сможем поможем. Присоветуем ежели чего))

Спасибо за поддержку.... утром после того как написала сообщение специально долго и с наслаждением превращала оставшеюся пачку сигарет в комочек....Мне понравилось, готова купить еще чтоб так же изничтожить их.......

Добро пожаловать в стройные ряды некурящих! Нужна будет поддержка - обращайся! Чем сможем, как говорится... )))
Удачи!

Тьфу, деньги на них еще тратить.:nah_disagree: Вкусняшку какую-нибудь себе купи лучше.
Психологически мне придал решимости сей "ритуал". Поэтому мне кажется если совсем припрет покурить....купли и тут же буду ее мять

Психологически мне придал решимости сей "ритуал". Поэтому мне кажется если совсем припрет покурить....купли и тут же буду ее мять

:D Каждый свой способ выискивает в борьбе с гадской зависимостью.:D Что ж, удачи!!!
Будем надеяться, что это все таки была твоя последняя пачка, которую ты взяла в руки в своей жизни.

Спасибо за поддержку.... утром после того как написала сообщение специально долго и с наслаждением превращала оставшеюся пачку сигарет в комочек....Мне понравилось, готова купить еще чтоб так же изничтожить их.......
Привет! Я знакомиться пришла!:D
Ежели тебе понравилось - порви лучше чё-нить другое, потому как это пока эйфория в тебе бурлит, а пока в кассу будешь стоять, на месте Эйфиории может появиться Искушение. Оно такое! Оно знаешь какое коварррррное?!

Добро пожаловать! Тут таким рады!

СтеллаЖ, девочки, давайте все разом станем некурящими, от нас должно вкусно пахнуть, а не этими вонючками фу-фу-фу, ручки должны быть ухоженными, чтобы любимый мужчина их целовал. Желаю испытать на себе все прелести бросания, да-да, не муки ни в коем случае.

Весь вечер тянет курить..... заедала тик таком......такого кол-ва за присест я еще ни разу не ела......тягала одну за одной......Бедные зубы =)

Это нормально, отвыкаете от никотина, вот организм и требует его)) Главное не поддаться на уговоры этого зверюги, сюда почаще заходите, сообщения пишите, к другим заглядываете, в общем, развлекайте себя:playfull:

Весь вечер тянет курить..... заедала тик таком......такого кол-ва за присест я еще ни разу не ела......тягала одну за одной......Бедные зубы =)
я столько конфет поначалу жрал, думал, типа, замена. Оказалось, туфта! Никакой замены и не надо- бросил, да бросил. Были-забыли.

СтеллаЖ, привет! отличное решение!!! Поздравляю! лопай свой тиктак и не парься, от него гораздо легче отвыкать, чем от сигарет)) А вот сигареты лучше не покупай. Не потому, что это риск закурить, а просто из жадности - чтоб твои кровные денежки больше никогда не достались производителям дряни.. Мять и рвать можно и просто бумагу :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу