Сила воли Сегодня я не курю

• Автор темы Автор темы ane4ka
  • Дата начала Дата начала

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-30

Почему решил(а) бросить
Изменила отношение к себе и к своему здоровью. Причина скорее психологическая - стала замечать, что "закуриваю" собственные переживания, страхи, проблемы. Решила бросить, чтобы разбираться с ними и с собой по-настоящему, а не "уходить" в зависимость.

Попыток бросить
1

Причины прошлых неудач
Не хватило желания бросить и осознания, зачем мне это нужно

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Ну и немного от себя, а лучше много
За неполные пять лет не было ни дня, чтобы я не выкурила сигареты. Сегодня я бросаю эту привычку, в первую очередь, для себя. За последний месяц я начала разбираться с "тараканами" в голове, увлеклась психологией, записалась на йогу, изменила питание (сейчас не употребляю молочные продукты, мясо и рыбу)... Тут как-то курение уже не вписывалось. И откуда-то из подсознания всплыло: "Счастливые люди не курят". В один день решила, что больше курить не хочу.

ane4ka, умничка! Поздравляю, ты приняла правильное решение, и ход мыслей твоих мне очень нравится) вперед,к счастливой некурящей жизни) а форум поддержит в трудные моменты!

Не курю уже больше суток!

Днем сильно нервничала, каждый раз, когда что-то раздражало, жутко хотелось закурить. Даже не знаю, больше хотела курить, потому что нервничала, или нервничала, потому что хотела курить. В общем, пару раз чуть не сорвалась на ссору с молодым человеком, вовремя остановилась и успокоилась. Даже плакала несколько раз за день.
Может, это странно, но я изначально я решила бросить курить, чтобы избавиться от привычки "ухода" от проблемной ситуации в психологическом плане. Я заметила, что депрессиям, апатии, непринятию себя и самокритике, пессимистичным настроениям подвержены в основном курящие люди. Многие "закуривают" неврозы. Я хочу избавиться от курения как от зависимости, чтобы без этого было легче реально преодолеть свои комплексы и страхи, а не "закопать" их еще глубже.

*Маруся*, спасибо!)

ane4ka, у Вас совершенно правильный подход к делу! Вас ждет успех!

Добро пожаловать в наши ряды:)
Успеха тебе!

А ты , что получается... с 13 лет куришь?

я рад за вас правильное решение я сам 4 дня уже свободен от отравы

Привет! С таким настрлем у тебя точно получится!)))

Добро пожаловать в наши ряды:)
Успеха тебе!

А ты , что получается... с 13 лет куришь?

Да, ну почти с 14-ти. Начала в компании, как и многие, наверное

я рад за вас правильное решение я сам 4 дня уже свободен от отравы

Вы молодец, так держать!)) Я второй день сегодня продержалась, хотя очень хотелось, но даже мысли не хочу допускать такой, чтобы сорваться

В общем, второй день прошел успешно и даже лучше, чем первый. Правда, сорвалась со своей диеты и съела конфет штук пять.. Но это все же лучше, чем курить))

Бросаем вместе!Удачи.
Спасибо, и Вам удачи)

Привет! С таким настрлем у тебя точно получится!)))

Начала в компании, как и многие, наверное

Всегда хочется на кого то равняться))) Даже если этот кто то старательно губит свое здоровье))

Как очередной день без никотина?

привет! добро пожаловать к нам!
как 3-й день?

Привет ))) отличное решение!!!
Как настроение? :)

Всем привет!) Четвертый день не курю. Ужасно хочется курить, только когда раздражает что-то, когда нервничаю. налегаю на конфеты и сладкое, даже просто вчистую сегодня ела сахар

Н
Всем привет!) Четвертый день не курю. Ужасно хочется курить, только когда раздражает что-то, когда нервничаю. налегаю на конфеты и сладкое, даже просто вчистую сегодня ела сахар
Ну ничего сахар так сахар, главное не куришь:)
А лучше просто не раздражайся и глядишь все будет ОК.;)

ane4ka, в первые недели 3 может быть вообще всё что угодно :) Поэтому не стоит заморачиваться: кушай всё, что хочешь, сходи с ума как хочешь, только не кури! :) А дальше адекватное осознание мира вернётся и можно снова себя контролировать! Удачи тебе! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу