Заброшенный Сегодня не курю!

• Автор темы Автор темы Яна87
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Лет курения
10
Не курю с
04.06.2012
С 00.00 сегодняшнего дня ни одной сигареты

Друзья! Посоветуйте, чем так скажем зажевать отсутствие сигареты? Поскольку бросаю не первый раз, а предыдущие попытки заканчивались только резким набором веса. При этом я абсолютно отказалась от любых алкогольных напитков и спиртосодержащей продукции (уже почти полгода как) Единственным "антидепрессантом" остались излюбленные сладости... Очень нуждаюсь в Вашем опыте...

Привет! Для начала - добро пожаловать;) А теперь по теме вопроса...на самом деле не сочти, что мне не охота писать........совету прогуляться по дневникам, у всех рецепты разные и то, что хорошо одному, может совсем не подходить другому. По этому и нужно пробовать всё и смотреть, что помогает именно тебе. Потому что разброс очень большой - от имбиря (многим помогает), ореховых (мне точно помогало, но много не съешь)) и заканчивая минеральной и обычной водой (опять таки мне точно помогало), зелёным чаем (я не фанат, но читал - многим помогает, пьют его литрами))).....ну в общем смотри, выбирай.....делай что хочешь, ешь пей что хочешь, только не кури. Ты всё правильно сделала! А если что пиши сбда, здесь помогут;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу