Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Открываю - тема письма - " ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ ВЕДЕНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ", дальше вложение и всякое там понаписано про вред курения и т.д. Ха-ха-ха смешно...
Некурящий не мучается. А ты некурящий. А вот для решения проблем и забот используй.....нуууу... скажем например прогулки, порисуй, напиши рассказ, вспомни детство, скачай инструкцию "как сделать клюющую курочку", посмотри кино, улыбнись не знакомому человеку, завари чаю, поспи, поиграй в ZUMAВот это я понимаю -настрой!! Так держать! Я тобой уже горжусь! Ну всё, я поработать часика на два. Но если что пиши.короче сделала чай с лимоном, взяла вкуснючую печенюгу (прощай талия) и тупонекурю![]()
Вот ты заведомо себя настраиваешь на негатив вечерний!! А этого делать не нужно. Через два часа ты будешь уже дома с любимой и самой замечательной семьёй на земле. КОнечно не без ссор и прочих семейных классностей, но иначе то было бы скучноМираж, я через два часика уже дома буду, со своей семейкой![]()
Так что .......О! придумал!! Сделай себе бразгалку......помнишь ещё как делается? И везде носи с собой по дому, как только кто-то начинает доводить, достаёшь брызгалку и.....ну в общем будет весело и без сигарет
И детям понравится.