Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
Len4ek, я прекрасно знаю, чт ты это знаешь!..000 каламбур))) И раз ты это знаешь, то вот себе это и говори. И ты знаешь мне кажется с последнего кризисного потрясения пройдёт ещё часов так этак стопятьсот))))

Если я продержусь до 29 мая включительно, то тогда меня можно будет считать героем. Пойти мужу что ли позвонить, чтоб не мне одной тут печально было:giggle:

Len4ek, давай мыслить масштабнее)))) если ты продержишься до 2112 года то теюя можно считать Героем;) А в том, что ты продержишься до 29 мая, я даже не сомневаюсь:bounce:

Мираж, столько не живут.
Сейчас письмо пришло а пенсионного фонда, думаю: что им опять надо, что стряслось, их мне сейчас и не хватает...:devil:. Открываю - тема письма - " ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ ВЕДЕНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ", дальше вложение и всякое там понаписано про вред курения и т.д. Ха-ха-ха смешно...

Len4ek, да ну? Живут живут! Тебя даже пенсионный фонд поддерживает в трудную минуту;)

Мираж, ну да там типа 31 мая день отказа от курения. (что то я рановато отказалась, ну да ладно). А вот муж меня не поддерживает, вчера что то ему сказала, а он: "А ты не говори об этом и думать не будешь", зашибись:(

Len4ek, ничего не рановато! Что вообще за упадническое настроение? Муж не поддерживает, мы тут всем миром поддержим! Можещь нам всё говорить)))

Мираж, да вот сама не знаю что со мной сегодня такое, чего не хватает. Толи в сигаретах дело, может и не в сигаретах вовсе...

Len4ek, Это тебя мозг пытается обмануть. У всех по разному, но у меня конец первой недели всегда жуткая война была. Сейчас тебе не нужно думать о сигаретах, как о способе избавиться от волнения, тревог, наприятностей. хотя бы по одной причине, и я думаю ты с ней согласишься! Сигареты - никогда не помогали справляться с неприятностями, избавляться от тревог и т.д. Они их сами и вызывают;) Некурящий не мучается. А ты некурящий. А вот для решения проблем и забот используй.....нуууу... скажем например прогулки, порисуй, напиши рассказ, вспомни детство, скачай инструкцию "как сделать клюющую курочку", посмотри кино, улыбнись не знакомому человеку, завари чаю, поспи, поиграй в ZUMA

короче сделала чай с лимоном, взяла вкуснючую печенюгу (прощай талия) и тупонекурю:D

короче сделала чай с лимоном, взяла вкуснючую печенюгу (прощай талия) и тупонекурю:D
Вот это я понимаю -настрой!! Так держать! Я тобой уже горжусь! Ну всё, я поработать часика на два. Но если что пиши.

Мираж, Вот читаю твой пост и улыбаюсь. Вот можешь настроение поднять. "как сделать клюющую курочку" - насмешил, если я сейчас начну рисовать или делать курочек - меня в психушку отправят. Я же на работе, серьезный же человек, меня такой считают во всяком случае, у меня "типа" серьезная должность. по поводу "ZUMA" - это просто кора. шесть лет назад, когда я пришла работать на настоящее место работы, у нас тут было две фирмы, одна из них занималась продажей и ремонтом компов и как то клиентов совсем уж не было, так вот все сидели и тупо играли в зуму. Вот сидишь играешь, от зумы уже тошнит, идешь с кем нибудь пообщаться, подходишь а там все та же картинка, вот тупилово то было... мы еле от нее (от зумы) избавились, это было так же, как покурить.

Мираж, я через два часика уже дома буду, со своей семейкой:timebomb:

Len4ek, ты знаешь, я вчера этот рубеж перешёл))) пусть лучше на меня, как на психа смотрят, но на голове стоять всё равно буду в моменты "накатов"))))))........а клюющую курочку делать вообще можно без подозрений, ...............и зума - это совсем не тоже самое что сигаареты и покурить! Конечно затягивает, но в этом и плюс в данной ситуации - накрыло, ты быстренько бах!....и уже курочку собираешь .....или бах! в зуму рубишься пускай остальные завидуют! А ты кстати где и кем работаешь?

Мираж, я через два часика уже дома буду, со своей семейкой:timebomb:
Вот ты заведомо себя настраиваешь на негатив вечерний!! А этого делать не нужно. Через два часа ты будешь уже дома с любимой и самой замечательной семьёй на земле. КОнечно не без ссор и прочих семейных классностей, но иначе то было бы скучно;) Так что .......О! придумал!! Сделай себе бразгалку......помнишь ещё как делается? И везде носи с собой по дому, как только кто-то начинает доводить, достаёшь брызгалку и.....ну в общем будет весело и без сигарет;) И детям понравится.

Мираж, да прошла я все стадии этой зумы. да и как то играть на рабочем месте... нет это не для меня. Тогда можно было, организация эта только только создалась и работы небыло практически. Сейчас же другое дело. Я главный бухгалтер, в офисе сидит нас четыре человека, в т.ч. директор. Бегают остальные работники периодически, а я играть буду, ну ну. Ладно работай, не отвлекайся на меня.

Мираж, нет, меня точно не поймут. Говорю же, я девушка серьезная, пару выходок подобных и подумают что спятила, и буду лешать в палате №6, счастливая, некурящая.... :rolleyes:

Len4ek, ну ведь можно что-нибудь придумать))) придумал! А вот ты в момент наката, начинай пальцы на ногах сжимать:D и увлеченно считай количество;)

Мираж, :D:giggle: мне нечего добавить. не.... пойду лучше по одноклассникам пошарюсь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу