Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговорил, пойду гляну че хахреньштука
вот и здорово!!!
Мираж, представила себя на рабочем месте с фанерой, лобзиком, реечками. После таких представлений меня точно курить не потянет.
какая фанера? какой лобзик? Надеюсь простят меня модеры я вот про что говорил http://bozhoklv.ucoz.ru/index/0-275А у меня почему-то руки очень ломит и тянет. Ноги-то тоже, конечно. Но это после забега на километр, я на это списалаМираж, у меня сегодня тоже что то с ногами происходит, побаливают как то. с чем связано не пойму
Вот и отлично! Скоро станешь первой бегу...как правилльно то будет - бегункой? бегуницей? )))) короче просто станешь - ПЕРВОЙ!Мираж, так это, нормативы сдаем, теперь дважды в неделю, комиссия скоро приедет. С КСУ у меня все отлично, а бегать так и не могу, до тройки 30 секунд лишние.Надо тренироваться. Сегодня купила новые штаники, специальные беговые кроссовки и футболочки...
Ну мне кажется Леночка будет не против.Ой, это ж Леночкин дневник.
. Постоянно сипнет голос. Голова ясная, возможно благодаря лекарственным препаратам. Спала сегодня просто отлично, просыпалась только один раз. И еще один огромный плюс, раньше если я планировала утром детям сделать оладьи, мне приходилось всавать на 15 минут раньше, а теперь это не требуется, встала как обычно и все успела. Вот сколько все таки сигареты у нас времени отнимают.
. Пошла ка я поработаю....