Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
Len4ek, т оже интересное занятие:D..но клюющая курочка лучше:playfull:

Мираж, представила себя на рабочем месте с фанерой, лобзиком, реечками:D. После таких представлений меня точно курить не потянет.

Мираж, а я набрала в яндексе "как сделать клюющую курочку", (скопировала из твое поста). вот скопируй и посмотри что поисковик найдет. Я когда увидела, подумала - вот прикололся так прикололся

Мираж, ты сам то как, смотрю что то как то ты не совсем работаешь

Len4ek, что есть то есть, мне так проще, о сигаретах вообще не вспоминаю, сижу семечки долблю ))))) ПОка тихо всё, единственно по прежнему побаливают уши, тянет ноги и спать охота, и ещё в горле сухость, а так в целом пока норм

Мираж, у меня сегодня тоже что то с ногами происходит, побаливают как то. с чем связано не пойму

Len4ek,вот с тем самым с связано(( но это ерунда на самом деле с тем что будет дальше

Len4ek, приветик! Молодец, продержалась! Мы за тобой идем, помнишь? Не подведи! Курочку сделаешь, фотку хоть выложи!

Мираж, у меня сегодня тоже что то с ногами происходит, побаливают как то. с чем связано не пойму
А у меня почему-то руки очень ломит и тянет. Ноги-то тоже, конечно. Но это после забега на километр, я на это списала

Мираж, так это, нормативы сдаем, теперь дважды в неделю, комиссия скоро приедет. С КСУ у меня все отлично, а бегать так и не могу, до тройки 30 секунд лишние. :cry: Надо тренироваться. Сегодня купила новые штаники, специальные беговые кроссовки и футболочки...

Мираж, так это, нормативы сдаем, теперь дважды в неделю, комиссия скоро приедет. С КСУ у меня все отлично, а бегать так и не могу, до тройки 30 секунд лишние. :cry: Надо тренироваться. Сегодня купила новые штаники, специальные беговые кроссовки и футболочки...
Вот и отлично! Скоро станешь первой бегу...как правилльно то будет - бегункой? бегуницей? )))) короче просто станешь - ПЕРВОЙ!
Ой, это ж Леночкин дневник.
Ну мне кажется Леночка будет не против.
Да кстати, что-то не видно её сегодня? Где она?

Мираж, вроде "бегуньей". Надо Ирусика спросить.

А у Леночки ночь уже практически, наверно, десятый сон видит. Говорят, во время первых дней отказа от курения снятся самые яркие и разноцветные сны в жизни. Пока не заметила.

ромашка, да тебе всегда будут сниться самые яркие и прекрасные сны, ты только не кури.

Всем приветы! Очень рада за всех, кто честно держится! Рада за тебя ромашка, и за тебя Мираж, и за всех, всех.
Я вас не подвела, не смотря на вчерашнее упадническое настроение, я все же выдержала. Вечером после работы потащила мужа по магазинам бытовой техники, долго мы катались, это я себя так отвлекала. Потом дома вроде все нормально, накатов особых небыло, как обычно только рефлексы. Заметила, что сразу после пробуждения у меня теперь нет мысли покурить, я даже на кухню не заворачиваю первым делом. Еще перед тем, как лечь спать - тоже не заворачиваю на кухню, я вообще стала там проводить гораздо меньше времени чем раньше. наверно % на 50. Сегодня как то ломит у меня руки:(. Постоянно сипнет голос. Голова ясная, возможно благодаря лекарственным препаратам. Спала сегодня просто отлично, просыпалась только один раз. И еще один огромный плюс, раньше если я планировала утром детям сделать оладьи, мне приходилось всавать на 15 минут раньше, а теперь это не требуется, встала как обычно и все успела. Вот сколько все таки сигареты у нас времени отнимают.
Ни чего себе настрочила:eek:. Пошла ка я поработаю.... :running:

P.S. посмотрела на свой счетчик - положено в копилку 273 руб. Ну вот афобазол окупился. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу