Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
Мираж, это личное (семейное)

Len4ek, понятно! Просто подумалось, может смог бы помочь...ты ведь мне помогла! Ну ладно, не будем о грустном. Давай лучше о погоде)))) Что там у вас с погодкой?

Мираж, о погоде говоришь.... погода нормальная около 20 градусов, облачность переменная, без осадков, ветер умеренный.... о как:bounce:

Len4ek, у наааас, ну а у нас до вчерашнего дня было солнечно, температура +25-27, ветер переменный (тёплый), без осадков. А вот вчера, был шквальный ветер, переломало море деревьев, и сильный ливень, но это всё в течении минут 30, а потом снова солнце и жара))

Мираж, прикольно хаос за 30 минут. Ну тепленько у вас однако, тоже так хочу

Len4ek, хаос это да! А хотеть не вредно (бе-бе-бе) )))))

Len4ek, вот редиска а! Сосика сорделькообразная)))) Ну ничего! Пройдёт и по нашей улице инкасаторская машина!

Мираж, что то я не совсем въехала, что за набор слов тут пробежал???:cool:

Мираж, дааааа??? вот удивил, так удивил. :eek: На себя посмотри

Len4ek, а чего я то? Я вообще по кругу молодец)))))) Как солёный виноград! :p

Мираж, А как соленый виноград, можно подробнее, плиз.......

Len4ek, а чего тут подробнее то? Виноград он в ...............................и в холодильнике виноград! Сколько виноград не ешь, только не пей! <-----народная мудрость!

Len4ek, а чего тут подробнее то? Виноград он в ...............................и в холодильнике виноград! Сколько виноград не ешь, только не пей! <-----народная мудрость!
Вот напомнил, так напомнил..... надо вечером не забыть. Вчера так и не поставила на стол виноград, а ведь раз 10 подумала "Надо не забыть!!!!" :giggle:

Вот напомнил, так напомнил..... надо вечером не забыть. Вчера так и не поставила на стол виноград, а ведь раз 10 подумала "Надо не забыть!!!!" :giggle:
Ну вот я же говорю, что я молодец, как солёный ананас...........а на нас всем плевать!(((<----логическое умозаключение)))

Мираж, здесь могу поспорить, с логикой у тебя явные проблемы:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу