Заброшенный Сегодня выкурил последнюю сигарету

• Автор темы Автор темы blinush
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Прослушал книгу Алена Карра два раза дослушиваю третий ,вроде созрел бросить.

))))) вроде? тут лучше знать наверняка!) нет конечно можно и так! но как правило чем выше уверенность и пАзитив в начале тем проще будет на протяжении пути! Знаете как Я сделал - дочитывая Алена - Я почти залпом выкурил пачки полторы сигарет (весь Мой остаток) - Меня аж затошнило! - и все это время пока курил - Я думал только о том как Я сейчас курю, что испытываю! Я чувствовал этот тошнотворный противный вкус, жар в теле, усиленное биение в сердце, чувствовал повышенную потливость! сухой кашель - и с каждой отвратной затяжкой думал - и что??? и вот с этим Де..ом Я не могу расстаться?!! Боже Я что и в самом деле такой Осел? но Я все курил и курил! было очень плохо! Но Я продолжал! Я ведь так этого хотел - курить ведь это круто, это успокаивает, от скуки спасает и вообще вкус отличный - ну так вот - и наслаждайся - говорил Я Себя! Но было не до наслаждения! и Я пытался всё это запомнить, как можно лучше! Было очень плохо! так что когда Я докурил пачку и ещё остаток второй и как по Карру - затушил последнюю - Я просто был Счастлиффффф))))))) Я буквально прыгал от радости! больше не когда не нужно будет курить!!!! Урааааа!)))))) Сразу побужал проветривать комнату... стирать вещи, строить новые планы но то как теперь Все обрадуются родные и подавятся завистники!))))) а в последующие пару дней вспоминал это тошнотворное чувство сигарет и пАзитив от Свободы и приступы желания закурить не возникали даже! только один раз на третий день - на секунд 20-40 очень захотелось курить - да так что Я аж встал на кровать сильно Себя схватил и сказал вот хоть умри тут! курить не буду! - и через мгновение - реально курить расхотелось и более с тех пор так и не хотел!!!)) вот....

blinush, вариант, но с этим стоит поосторожнее. Организм у все разный, можно и ласты склеить от такого кол-ва никотина :)

Я аж встал на кровать сильно Себя схватил и сказал вот хоть умри тут! курить не буду! - и через мгновение - реально курить расхотелось и более с тех пор так и не хотел!!!
Офигенный мотиватор. Надо бы тоже попробовать. Правда у меня не было накатов очень давно, но на будущее учту :)

Сразу побужал проветривать комнату... стирать вещи, строить новые планы но то как теперь Все обрадуются родные и подавятся завистники!)))))
Энергетика так и прет :) Меня на такое не хватило :)))

а я только что скурила эту последниююю! надо было докурить оставшиеся что бы тряслоооо:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу