Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое декупаж на бутылках?Chachacha,делай,что хочешь только не кури!!!!я вот например снова начала декупаж бутылочек делать.рисую на них всякие красотени.и время летит и переключаюсь.
декупаж-он разный бывает,я расписываю бутылки со спиртным.там схема приблизительная такая-на бутылочку наклеиваешь салфеточку и дальше расписываешь акриловыми красками и оформляешь-потом лакируешь все это и получается очень красивенько и стильненько.на подарки супер.там техники разные есть...глянь в инете,там подробнее,если интересует.мне нравится по крайней мере.а что такое декупаж на бутылках?
Я вначале своего не курения мыло варила...гадость была, но все благодарно кивали головой, когда я его раздавала с гордой фразой...сама варила.
![]()
я думаю что это должно быть красиво. Однажды видела тарелку такую, может работа такая, а может я такой ценитель..ну в общем тарелка как тарелка. только цветная. Посмотрю сейчас про бутылки.декупаж-он разный бывает,я расписываю бутылки со спиртным.там схема приблизительная такая-на бутылочку наклеиваешь салфеточку и дальше расписываешь акриловыми красками и оформляешь-потом лакируешь все это и получается очень красивенько и стильненько.на подарки супер.там техники разные есть...глянь в инете,там подробнее,если интересует.мне нравится по крайней мере.
Ну вот и умница, еще пара дней, и будет много легче.Утро,встала на работу,так с кофе сигаретку захотелось,зашла сюда на форум,сдержалась!!!!!!!! Пасибки))
Умничка!!!Утро,встала на работу,так с кофе сигаретку захотелось,зашла сюда на форум,сдержалась!!!!!!!! Пасибки))
Анют, тезка, держись!!! Всем приходится через это проходить. Я, кстати, так же бросала. После алкоголяНе курю второй день,правда предварительно пришлось перебрать алкоголя,что б наверняка, хоть первый день точно курить не лезло! Так пусто внутри,не знаю уже куда себя деть!! Помогите советом,кто был в такой ситуации и переборол себя!