Заброшенный Сейчас умру,как хочу курить,боюсь сорваться!

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Не курю второй день,правда предварительно пришлось перебрать алкоголя,что б наверняка, хоть первый день точно курить не лезло! Так пусто внутри,не знаю уже куда себя деть!! Помогите советом,кто был в такой ситуации и переборол себя!

Анна010,ну второй день не курите!ура себе!не надо срываться и т.д.выпейте успокоительное какое-нибудь,мне афобазол или адаптол помагают.займите голову чем-то и руки.держитесь-все пройдет.зато награда какая-вы не курите!вы же сразу пожалеете,что покурили-100%.почитайте дневники,как было у других-вот и отвлечетесь.а единомышленников тут море.и все отзывчивые.:Dтак что не раскисайте!давайте не курить вместе!!!!:D

nadpisi_13.gif

как я Вас понимаю! у меня третий день подходит к концу! И завтра пятница, и встреча с друзьями.. и мне кажется, что сломаюсь ..

держимся!держимся!настраиваемся !кто -то сказал такие слова-и это тоже пройдет!:D

Chachacha,делай,что хочешь только не кури!!!!:Dя вот например снова начала декупаж бутылочек делать.рисую на них всякие красотени.и время летит и переключаюсь.

Ребят,спасибо за понимание и поддержку,пока еще держусь!:banghead:

Chachacha,делай,что хочешь только не кури!!!!:Dя вот например снова начала декупаж бутылочек делать.рисую на них всякие красотени.и время летит и переключаюсь.
а что такое декупаж на бутылках?
Я вначале своего не курения мыло варила...гадость была:( , но все благодарно кивали головой, когда я его раздавала с гордой фразой...сама варила.:)

а что такое декупаж на бутылках?
Я вначале своего не курения мыло варила...гадость была:( , но все благодарно кивали головой, когда я его раздавала с гордой фразой...сама варила.:)
декупаж-он разный бывает,я расписываю бутылки со спиртным.там схема приблизительная такая-на бутылочку наклеиваешь салфеточку и дальше расписываешь акриловыми красками и оформляешь-потом лакируешь все это и получается очень красивенько и стильненько.на подарки супер.там техники разные есть...глянь в инете,там подробнее,если интересует.мне нравится по крайней мере.

декупаж-он разный бывает,я расписываю бутылки со спиртным.там схема приблизительная такая-на бутылочку наклеиваешь салфеточку и дальше расписываешь акриловыми красками и оформляешь-потом лакируешь все это и получается очень красивенько и стильненько.на подарки супер.там техники разные есть...глянь в инете,там подробнее,если интересует.мне нравится по крайней мере.
я думаю что это должно быть красиво. Однажды видела тарелку такую, может работа такая, а может я такой ценитель..ну в общем тарелка как тарелка. только цветная. Посмотрю сейчас про бутылки.

Анна010, Анюта, понимаю тебя, ломает не по детски. Сочувствую. Но ты молодец, в свои то годы осознала - что курить это не только омерзительно, но и вредно. И не только тебе, но и будущему твоему ребёнку. Ты не задумывалась, почему у нас в стране рождаются (прошу прощения, ведь дети то ни в чём не виноваты) Дебилы, и не только рождаются, а ещё и прибавляются в геометрической прогрессии. Анечка, я тебе не нотацию здесь прописываю, я констатирую факты... И если есть у тебя совесть, и материнский инстинкт - ты примешь эти слова близко к сердцу, и пересмотришь взгляды на курение. Удачи тебе и терпения в этом не лёгком деле. И всегда помни - здесь легко никому не было...

Анна010, держись, тезка! Во-первых, и правда, делай, что хочешь, кроме курения - позволь себе все, что угодно, тем более что ты начинаешь новую жизнь. А во-вторых, прочувствуй, пропусти через себя все мотивы, которые толкнули тебя к принятию этого решения, ведь это же осознанное стремление. А желание закурить больше похоже на каприз, обусловленный сильной привычкой. Но преодолеть его в твоих силах, это точно. Думай!;)

Не курю второй день,правда предварительно пришлось перебрать алкоголя,что б наверняка, хоть первый день точно курить не лезло! Так пусто внутри,не знаю уже куда себя деть!! Помогите советом,кто был в такой ситуации и переборол себя!
Анют, тезка, держись!!! Всем приходится через это проходить. Я, кстати, так же бросала. После алкоголя :oops: :rolleyes: Только решимость попробовать бросить пришла на утро, когда больше ничего не лезло) Вот, пока держусь.
Ты - молодец! Если хочешь идти вперед, через это надо пройти! Ты сможешь :) успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу