Поживешь на форме с годик и сам будешь в тусовку попадать и на долго задерживаться.шустрые какие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поживешь на форме с годик и сам будешь в тусовку попадать и на долго задерживаться.шустрые какие
Валя новобрачная, ей хочется не скучно месяц медовый провести.Что-то у нас пошла сплошная тематика взаимодействия полов. Это интимное, и останется тайной.
Неее, не от меня тема пошла)Валя новобрачная, ей хочется не скучно месяц медовый провести.
ты это Вареле скажи)Неее, не от меня тема пошла)
Да он в курсе) тут даже писали)ты это Вареле скажи)
в общем не скучайте, еще 3 недели впереди)Да он в курсе) тут даже писали)
Чтобы крепче спалось нужно включить 11 часовой релакс под звуки дождя. Вырубит гарантированно.
ага, можно тупо обоссатьсяКому как!![]()

Есть такие ноутбуки, Аня, но они китайские, даже дешевле 10 тыс. У меня друг уже с полгода как такой купил в Питере и не парится ни разу!Ой у меня был ваще везде где только можно. И все места необычные, это даже уже неинтересно) лучше скажите кто знает ноутбук можно купить новый за 10 тыыщ для того чтобы фильмы с торрента качать ,на флешку перекидывать и ВКонтакте Сидеть?
Хочешь, спрошу у него, что за модель? 

Ой у меня был ваще везде где только можно. И все места необычные, это даже уже неинтересно) лучше скажите кто знает ноутбук можно купить новый за 10 тыыщ для того чтобы фильмы с торрента качать ,на флешку перекидывать и ВКонтакте Сидеть?
Привет Гена, хочу, спроси пожалуйста....мне не хочется тратить деньги которых нет на ноутбук)))щас куча трат а работы пока нет...Есть такие ноутбуки, Аня, но они китайские, даже дешевле 10 тыс. У меня друг уже с полгода как такой купил в Питере и не парится ни разу!Хочешь, спрошу у него, что за модель?
Кстати, привет!![]()
Хорошо, Ань, я ему пока позвонил, его нет, но позже еще позвоню... потом тебе напишу модель...)))Привет Гена, хочу, спроси пожалуйста....мне не хочется тратить деньги которых нет на ноутбук)))щас куча трат а работы пока нет...
Спасибо Гена, щас глянуАня, модель ноутбука
Irbis NB11
прости, я твоего собеседника удалила))Сначала теория, потом практика?)))
Он гордо нес спам на форум, но был сломлен)))За чито? Он бы нас тут мог научить, как надо грамотно шпилиться)
Ответь в личку)Он гордо нес спам на форум, но был сломлен)))