Шагаю смело, а там посмотрим...

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.10.2013
привет

Доброго всем дня! Зовут меня Максим. Мне 30 лет, из которых чуть больше половины я курил. Проблема моя как и у всех—как же бросить эту вредную привычку, которая уже стала негативной частью моей жизни. Если бы 16 лет назад я знал, что в 30 сигарета так будет на меня влиять, то ни за что на свете даже не пробовал бы курить. Думаю, что в 40 или 50 я тоже буду жалеть, что в 30 не бросил.( если доживу, конечно). Так что хочется дать тому будущему мне шанс вернуться в 30 лет и бросить курить, или хотя бы попытаться. Но, так как вернуться не получится, то попробую сделать это заранее, т.е. сейчас. Вот это меня вставило! Да? Два часа без сигареты – уже хочется что-нибудь сломать. А лучше съесть.
Попытка эта у меня не первая. Все прошлые потерпели крах. Но держались до последнего. Не курил 2-3 недели. А потом опять понеслась. Знаю какие причины побудили сдаться, но они по большей степени непреодолимы. Остается только тренировать силу воли. Опять же не хочется подавать пример своим детям. Да и вообще пожить хочется подольше. В общем, я надеюсь, что когда-нибудь я скажу с гордостью Я НЕ КУРЮ!!!
На этом форуме я уже был. Очень хорошая поддержка. Давайте укреплять стремления друг друга, и мы обязательно справимся ВМЕСТЕ. Вот как то так вот!

Удачи тебе, в этом нелегком деле.

я Макс, не так страшен черт, как его малюют!
Решение правильное, ничто не должно свернуть тебя с выбранного пути!
Удачи!:dance:
Я курила 35 лет:stomp: , а сейчас жалею об этом!

Говорят, да, в принципе так оно и есть, что если выпить, то скорее всего сорвешься и закуришь. Проверим? Лучше сразу, чем потом!

Ответьте пожалуйста как ставить отметку, что мне нравится чье-то сообщение и как поставить счетчик некурения?

От
121.gif
к
122.gif
!!!!!!!

Говорят, да, в принципе так оно и есть, что если выпить, то скорее всего сорвешься и закуришь. Проверим? Лучше сразу, чем потом!
Ну так проверил? Вообще, мое мнение, рановато проверять в первый день бросания. Наоборот, надо стараться избегать выпивки. Хотя есть такие личности, которым 50 грамм в первые дни как раз помогали не сорваться. Но это скорее исключение, чем правило.

я Макс, тебе удачи!;)

Ну так как? Всех гложет любопытство, можно ли выпить и не закурить )?

Вот и день прошел. Курить, конечно же очень хочется, но вроде терпимо. Только вот ел весь день. Голова не болит. Обычно после двух пачек к вечеру черепок раскалывался. Прям ощущение такое, можно сказать новое. Самое трудное было утром как проснулся. Привычка- чашка чая с сигаретой. Прям не знал чем себя занять эти пять минут.

Ну так проверил? Вообще, мое мнение, рановато проверять в первый день бросания. Наоборот, надо стараться избегать выпивки. Хотя есть такие личности, которым 50 грамм в первые дни как раз помогали не сорваться. Но это скорее исключение, чем правило.

я Макс, тебе удачи!;)
Действительно скорее исключение. С алкоголем на первое время нужно бы завязать вообще. Зато друзей удивил. Можно сказать почти шокировал:D. А за удачу спасибо большое!:)

4 дня. Полет нормальный. От комментариев пока воздержусь, чтоб не сглазить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу