Сила воли шестой день

Nick6230

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.12.2013
Сегодня заканчивается шестой день отказа от этой дряни!!! Стаж 15 лет (сегодня поймал себя на мысле какой это !!!УЖАС!!! столько времени себя травить).Вечером сделал отвар из овса завтра с утра попробую выпить о результатах буду отписываться.Вот сейчас сижу пишу а ЧЕРВЯК всетаки подъедает.

Сегодня заканчивается шестой день отказа от этой дряни!!! Стаж 15 лет (сегодня поймал себя на мысле какой это !!!УЖАС!!! столько времени себя травить).Вечером сделал отвар из овса завтра с утра попробую выпить о результатах буду отписываться.Вот сейчас сижу пишу а ЧЕРВЯК всетаки подъедает.
Добро пожаловать к нам!!! Червяков надо посылать далеко надолго!!!! Читайте дневники, они дают хорошую поддержку!!! Ну и заводите свой конечно же...:wavespin:

Реакции: P1ay
Так никаких червяков не кормить, пущай сдохнет зараза. Удачи:)

@Nick6230, Привет. Обживайся, после твоих 10 сообщений ты сможешь поставить свой счетчик не курения. А завтра тебя будем поздравлять с первой неделей :) Червяка давить - сильно и безжалостно.

Поздравляю с принятием двух верных решений за одну неделю:
1. Бросить курить.
2. Зарегистрироваться на форуме.
Ты и сам молодец шесть дней не куришь, а здесь если что подскажут, поддержат, подтолкнут, по рукам настучат. Но закурить не дадут.

Ты и сам молодец шесть дней не куришь, а здесь если что подскажут, поддержат, подтолкнут, по рукам настучат. Но закурить не дадут.
... и подзатыльника хорошего дадут.... Так что, обращайтесь, если шо!!!:wavespin:

Человек взрослый, здравомыслящий. Все получится:rofl:

Сегодня был тяжелый день!!! Весь день пришлось ездить на машине с курящим как паровоз напарником.Честно сдержался еле-еле.

Проверку на прочность прошел, на провокацию не поддался. Молодец:bounce:

Сегодня был тяжелый день!!! Весь день пришлось ездить на машине с курящим как паровоз напарником.Честно сдержался еле-еле.
Надо с напарником разложить за жисть. Так не пойдёт.

И всетаки я не курю уже 12 дней !!!

Ощущение гордости за свою силу воли распирает.Только нервишки не в поряде:hot:

Привет! Как дела у тебя? Как настроение?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу