АннаAnna
Титан
Да не за что Сереж! Вот только не знаю действительно ли это действенно. Светик придет, расскажет.Спасибо, Анна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что Сереж! Вот только не знаю действительно ли это действенно. Светик придет, расскажет.Спасибо, Анна!
Привет, АнютаДа не за что Сереж! Вот только не знаю действительно ли это действенно. Светик придет, расскажет.

от 100 р кг ..вчера предложили 15 кг щука за 2500 р ..только на котлеты..А у вас, Юра, сколько щука стоит?

Майя, привет! Может быть все, но если уж совсем под копирку, я бы усомнилась. В наше время в России все может быть, у нас тоже есть лаборатории, которым врачи не доверяют.Марина привет! Я читаю твои сообщения и всё хочу спросить. Ты в лаборатории работаешь? Анализы делаешь? Мы в марте проходили медосмотр в платной клинике от предприятия, у большинства сотрудников анализы были идентичны. Мы все разной весовой категории,национальности,возраста, а данные на листочках были как подкопирку. Может быть такое,что частная лаборатория совсем не делала анализ, а просто наобум написали все значения?
Какая вы счастливая! У нас все красная рыба импортная, на ГМО вскормленная, не покупаем последнее время.у нас рядом форелеводческие хозяйства. Люблю ряпушку, сила, щуку -все местное.
Доброе утро, Няшечки
Посмотреть вложение 730729
Проблема решена! Я уже добавила и вам принесла! Ждём![]()

У нас тоже гмо-рыба продается в магазинах. И что интересно, 90% такой рыбы на прилавках, хорошую рыбу с хозяйств напрямую покупаем. Мы задаемся вопросом-куда уходит наша рыба!? Парадокс-жить на рыбе и продавать в местных магазинах турецкую крашеную(((((Какая вы счастливая! У нас все красная рыба импортная, на ГМО вскормленная, не покупаем последнее время.
Светик и реально помогает? Меня волнует носогубки, морщины-марионетки, ну и подбородок. Просто ты первая кого я знаю, можно сказать лично, кто это применяет.Привет, Анюта
Я твою ссылку не могу посмотреть(((, просто поделюсь своей историей.
Предисловие опущу. Увлеклась мимической гимнастикой, перелопатила кучу инфы и преступила, те упражнения, которые дали видимый эффект, были мной законспектированы и применялись с регулярностью. Но произошли обстоятельства в моей жизни, по которым я забросила это дело. Сейчас решила возобновить и мы с девочками создали беседу в которой будем заниматься, включая упражнения поэтапно и постепенно, чтобы привыкнуть. Начинаем с самых простых, и по нарастающей. Решили, что инфу из инета я буду тестить и вносить новые, стоящие на мой взгляд, упражнения. Самое главное в этом занятии - регулярность, как зубы почистить, в идеале 15 мин утром, 15 мин вечером.
Привет, Анюта
Я твою ссылку не могу посмотреть(((, просто поделюсь своей историей.
Предисловие опущу. Увлеклась мимической гимнастикой, перелопатила кучу инфы и преступила, те упражнения, которые дали видимый эффект, были мной законспектированы и применялись с регулярностью. Но произошли обстоятельства в моей жизни, по которым я забросила это дело. Сейчас решила возобновить и мы с девочками создали беседу в которой будем заниматься, включая упражнения поэтапно и постепенно, чтобы привыкнуть. Начинаем с самых простых, и по нарастающей. Решили, что инфу из инета я буду тестить и вносить новые, стоящие на мой взгляд, упражнения. Самое главное в этом занятии - регулярность, как зубы почистить, в идеале 15 мин утром, 15 мин вечером.
Это точно действует?))))Доброе утро, Няшечки

Добавила его себе на стр в vk, с нетерпением жду результатов!Доброе утро, Няшечки

А я в пятницу на биоревитализацию иду, вторая процедура. После первой мне очень понравилось лицо.Светик и реально помогает? Меня волнует носогубки, морщины-марионетки, ну и подбородок. Просто ты первая кого я знаю, можно сказать лично, кто это применяет.
Дорого?А я в пятницу на биоревитализацию иду, вторая процедура. После первой мне очень понравилось лицо.