Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не за что Сереж! Вот только не знаю действительно ли это действенно. Светик придет, расскажет.
Привет, Анюта:)
Я твою ссылку не могу посмотреть(((, просто поделюсь своей историей.
Предисловие опущу. Увлеклась мимической гимнастикой, перелопатила кучу инфы и преступила, те упражнения, которые дали видимый эффект, были мной законспектированы и применялись с регулярностью. Но произошли обстоятельства в моей жизни, по которым я забросила это дело. Сейчас решила возобновить и мы с девочками создали беседу в которой будем заниматься, включая упражнения поэтапно и постепенно, чтобы привыкнуть. Начинаем с самых простых, и по нарастающей. Решили, что инфу из инета я буду тестить и вносить новые, стоящие на мой взгляд, упражнения. Самое главное в этом занятии - регулярность, как зубы почистить, в идеале 15 мин утром, 15 мин вечером.

А у вас, Юра, сколько щука стоит?
от 100 р кг ..вчера предложили 15 кг щука за 2500 р ..только на котлеты..;)
Доброе Утро !!! Хорошего настроения - хорошего дня девочки -Красавицы !!!

Последнее редактирование:
Марина привет! Я читаю твои сообщения и всё хочу спросить. Ты в лаборатории работаешь? Анализы делаешь? Мы в марте проходили медосмотр в платной клинике от предприятия, у большинства сотрудников анализы были идентичны. Мы все разной весовой категории,национальности,возраста, а данные на листочках были как подкопирку. Может быть такое,что частная лаборатория совсем не делала анализ, а просто наобум написали все значения?
Майя, привет! Может быть все, но если уж совсем под копирку, я бы усомнилась. В наше время в России все может быть, у нас тоже есть лаборатории, которым врачи не доверяют.

Последнее редактирование:
у нас рядом форелеводческие хозяйства. Люблю ряпушку, сила, щуку -все местное.
Какая вы счастливая! У нас все красная рыба импортная, на ГМО вскормленная, не покупаем последнее время.

Всем доброго утра и хорошего дня!

77r1r8GBcjs.webp

Какая вы счастливая! У нас все красная рыба импортная, на ГМО вскормленная, не покупаем последнее время.
У нас тоже гмо-рыба продается в магазинах. И что интересно, 90% такой рыбы на прилавках, хорошую рыбу с хозяйств напрямую покупаем. Мы задаемся вопросом-куда уходит наша рыба!? Парадокс-жить на рыбе и продавать в местных магазинах турецкую крашеную(((((

Предисловие опущу. Увлеклась мимической гимнастикой, перелопатила кучу инфы и преступила, те упражнения, которые дали видимый эффект, были мной законспектированы и применялись с регулярностью. Но произошли обстоятельства в моей жизни, по которым я забросила это дело. Сейчас решила возобновить и мы с девочками создали беседу в которой будем заниматься, включая упражнения поэтапно и постепенно, чтобы привыкнуть. Начинаем с самых простых, и по нарастающей. Решили, что инфу из инета я буду тестить и вносить новые, стоящие на мой взгляд, упражнения. Самое главное в этом занятии - регулярность, как зубы почистить, в идеале 15 мин утром, 15 мин вечером.
Светик и реально помогает? Меня волнует носогубки, морщины-марионетки, ну и подбородок. Просто ты первая кого я знаю, можно сказать лично, кто это применяет.

И где можно посмотреть этот секретный комплекс?

Светик и реально помогает? Меня волнует носогубки, морщины-марионетки, ну и подбородок. Просто ты первая кого я знаю, можно сказать лично, кто это применяет.
А я в пятницу на биоревитализацию иду, вторая процедура. После первой мне очень понравилось лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу