АннаAnna
Титан
А больно? Это же гиалуронкой колят?8 тр каждая, всего три процедуры раз в месяц. Эффект на год.
А вот мне похоже коллогенчик нужен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А больно? Это же гиалуронкой колят?8 тр каждая, всего три процедуры раз в месяц. Эффект на год.
Там анестезию делают, мазь, терпимо. Есть более болезненные места, есть менее. В руки дают антистресс -мячики, отвлекает)) Там гиалуроновая кислота + витамины, так называемый коктейль. У меня знакомая носогубки и носослезные морщинки уколами филерами убирала. Филеры разные бывают, косметолог подбирает. Я не делала, мне пока хватает уходовых процедур и биоревитализации. Еще ботокс делают от морщинок, девочкам нравится моим, я пока не решаюсь на это.А больно? Это же гиалуронкой колят?
А вот мне похоже коллогенчик нужен)))
Ботокс точно нет... Вот носогубки очень беспокоят... но хорошего косметолога нет на примете(((Там анестезию делают, мазь, терпимо. Есть более болезненные места, есть менее. В руки дают антистресс -мячики, отвлекает)) Там гиалуроновая кислота + витамины, так называемый коктейль. У меня знакомая носогубки и носослезные морщинки уколами филерами убирала. Филеры разные бывают, косметолог подбирает. Я не делала, мне пока хватает уходовых процедур и биоревитализации. Еще ботокс делают от морщинок, девочкам нравится моим, я пока не решаюсь на это.
Я тоже нескольких косметологов прошла, сколько отзывов наслушалась/начиналась пока нашла Своего доктора. Это сложный вопросБотокс точно нет... Вот носогубки очень беспокоят... но хорошего косметолога нет на примете(((
Очень сложный. Есть проверенный, но он в Ставрополе((( Не наездеешься)))Я тоже нескольких косметологов прошла, сколько отзывов наслушалась/начиналась пока нашла Своего доктора. Это сложный вопрос
Света, очень хочу!!!
Может и так... Но хочется поближе, в Москве найти...Может и правда филеры поставить раз в год и до следующего года забыть о них, если ездить неудобно?
А меня можно?

Ну да... ищем)))Ну тогда отзывы и рекомендации)
Комбилипен мне назначили вместо нейромультивита, после Мильгаммы.Уф , Нейромультивит в своем большинстве - комплекс витаминов группы Б. С усиленной дозой Б1 )))) состав:
Так что делайте выводы)))) я вместо него беру б-комплекс фирмы науфудс и вполне себе заменитель)))
- цианокобаламин, витамин В12 – 0,2 мкг;
- пиридоксин, В6 – 200 мг;
- тиамин, В1 – 100 мг;
- вспомогательные вещества для связывания компонентов, формирования оболочки таблетированной формы препарата: целлюлоза, диоксид титана, стеарат магния, тальк и т. д.
Интересно!привееет
Проверила на себе, ещё по книжкам училась))), был такой момент в жизни, если интересно расскажу позже; )

и меня...