Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А больно? Это же гиалуронкой колят?
А вот мне похоже коллогенчик нужен)))
Там анестезию делают, мазь, терпимо. Есть более болезненные места, есть менее. В руки дают антистресс -мячики, отвлекает)) Там гиалуроновая кислота + витамины, так называемый коктейль. У меня знакомая носогубки и носослезные морщинки уколами филерами убирала. Филеры разные бывают, косметолог подбирает. Я не делала, мне пока хватает уходовых процедур и биоревитализации. Еще ботокс делают от морщинок, девочкам нравится моим, я пока не решаюсь на это.

Там анестезию делают, мазь, терпимо. Есть более болезненные места, есть менее. В руки дают антистресс -мячики, отвлекает)) Там гиалуроновая кислота + витамины, так называемый коктейль. У меня знакомая носогубки и носослезные морщинки уколами филерами убирала. Филеры разные бывают, косметолог подбирает. Я не делала, мне пока хватает уходовых процедур и биоревитализации. Еще ботокс делают от морщинок, девочкам нравится моим, я пока не решаюсь на это.
Ботокс точно нет... Вот носогубки очень беспокоят... но хорошего косметолога нет на примете(((

Ботокс точно нет... Вот носогубки очень беспокоят... но хорошего косметолога нет на примете(((
Я тоже нескольких косметологов прошла, сколько отзывов наслушалась/начиналась пока нашла Своего доктора. Это сложный вопрос

Я тоже нескольких косметологов прошла, сколько отзывов наслушалась/начиналась пока нашла Своего доктора. Это сложный вопрос
Очень сложный. Есть проверенный, но он в Ставрополе((( Не наездеешься)))

Очень сложный. Есть проверенный, но он в Ставрополе((( Не наездеешься)))
Может и правда филеры поставить раз в год и до следующего года забыть о них, если ездить неудобно?

Уф , Нейромультивит в своем большинстве - комплекс витаминов группы Б. С усиленной дозой Б1 )))) состав:
  • цианокобаламин, витамин В12 – 0,2 мкг;
  • пиридоксин, В6 – 200 мг;
  • тиамин, В1 – 100 мг;
  • вспомогательные вещества для связывания компонентов, формирования оболочки таблетированной формы препарата: целлюлоза, диоксид титана, стеарат магния, тальк и т. д.
Так что делайте выводы)))) я вместо него беру б-комплекс фирмы науфудс и вполне себе заменитель)))
Комбилипен мне назначили вместо нейромультивита, после Мильгаммы.
Кто-то еще вроде тоже про него писал.

Всем доброе утро! С праздником!!!
IMG-20181025-WA0000.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу