Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ещё месяц и зима потеплее начнётся
..У нас перепад температуры..резкий сейчас минус 5 ..голова болит..я не люблю жару ..больше мороз..по кайфу..![]()

Ужасть, счас получше уже?Доброго дня всем!
Женечка, контрольную сдала.
На этой неделе был 1 только вкусный продукт - малиновое варенье. Болела всю неделю![]()
Уже оклемалась... Как то странно все протекало. Температура маленькая, 37,3... ни насморка, ни горла... глаза резало очень от света и косточки болели... я еще в среду, с дура ума на стрижку поехала... ох, в четверг кошмар был конечно, на форум даже не заходила, глаз не могла открыть... но сейчас уже как огурецУжасть, счас получше уже?
завтра на работу
В этом году три раза так болела, это новый вирус какой то.Уже оклемалась... Как то странно все протекало. Температура маленькая, 37,3... ни насморка, ни горла... глаза резало очень от света и косточки болели... я еще в среду, с дура ума на стрижку поехала... ох, в четверг кошмар был конечно, на форум даже не заходила, глаз не могла открыть... но сейчас уже как огурецзавтра на работу
![]()

Ооооо... Баня это хорошо!!! Это здорово!!!В этом году три раза так болела, это новый вирус какой то.
А я перегрелась в бане сегодня...тока вот в себя пришла, соли приняла получше уже

ПриветикПрыуэт команда))