Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочинение.
Взвешиваюсь постоянно.Особенно нравится взвешиваться после бега,сразу -1.5 кг.Весы у меня электронные дома,показывают +- 1 кг.в зависимости как и где на них встать.И стационарные в зале,еще советского производства,вот они точные и их не обманешь.Часто взвешиваюсь,для того, что бы "Держать руку на пульсе",ну и еще при положительном показании весов получаешь удовольствие от того ,что процесс идет!

Добрый вечер! Ну вот, кажется я стала входить в колею. Прошла больше 5 км, пока конечно прогулочным шагом, но результат обрадовал. Два раза гуляла, на улице тепло, солнечно, пахнет травой, после ночного ливня. +15, а завтра +22.

Добрый вечер. Я сегодня просидела на 1100 кал на белках. В принципе все по феншую:D . Завтра помотрим на отвес, хотя начались кд и на большие отвесы в эти дни расчитывать не приходится. Девчонки, как прошел ваш день, рассказывайте:)

Привет похуделочкам!!! А как к Вам записаться и когда? Хочу к Вам!
Ты можешь на 3-4 курс без медальки просто вступить в приготовишку и вместе со всем делать задания и худеть)
Для этого надо заполнить анкетку

Сочинение. Весы. Верю - не верю.
В последнее время у меня зависимость от весов))) Я взвешиваюсь не просто каждый день, а по несколько раз в день. Зачем? Не знаю :unsure: Наверно, в надежде, что стрелка весов сдвинется влево :rolleyes:И ещё: когда взвешиваюсь в зале, там весы показывают больше чем дома. В гостях тоже по-другому. Да-да, я ещё и в гостях взвешиваюсь:rofl: Всех меньше показывают мои домашние весы, поэтому я им больше верю)))

В последнее время у меня зависимость от весов))) Я взвешиваюсь не просто каждый день, а по несколько раз в день. Зачем? Не знаю :unsure: Наверно, в надежде, что стрелка весов сдвинется влево :rolleyes:И ещё: когда взвешиваюсь в зале, там весы показывают больше чем дома. В гостях тоже по-другому. Да-да, я ещё и в гостях взвешиваюсь:rofl: Всех меньше показывают мои домашние весы, поэтому я им больше верю)))
:D:thumbsup:

доброе утро!
сочинение:
весам я верю.взвешиваюсь каждый день.с.начала стодневки-1 кг.
надеюсь что с весной мой вес поползёт вниз.я много хожу пешком,хожу на фитнес,не ем сахар и белую муку .
ну должен мой вес восстановиться!
не теряю надежду)))

Я в гостях не взвешиваюсь, но дома стабильно- утром, как пришла с работы и перед сном. Утром смотрю отвес, после работы сколько нажрала за день, вечером поогнозирую отвес на завтра. Клиника...

Девочки,Я в отпуске.
У меня в гостиничном номере стоят весы!!!
Чтобы не расслабляться!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу