Miss Zhannet
Золотце
доброе утро! с победой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на гречке больше двух дней не высиживала, для меня этоДевчонки, сегодня третий день сижу на грече с кефиром. Не знаю - досиживать на ней до конца недели или попытаться слезть на раздельное???

Привет, я сидела. Работает. Тока с фруктовым днём аккуратно - у меня зубы очень подкосило им)))Доброе утро. Всех с праздником!!! Кто нибудь сидел на диете 6 лепестков? С сегодня хочу попробывать. Вес стоит уде давно, хочу двинуть.
Я б досидела))))Девчонки, сегодня третий день сижу на грече с кефиром. Не знаю - досиживать на ней до конца недели или попытаться слезть на раздельное???

А чего? Кислота?Привет, я сидела. Работает. Тока с фруктовым днём аккуратно - у меня зубы очень подкосило им)))
Практически ни ем гарниры, мне проще к рыбе огурец или помидор порезанный съесть чем картошку или макароны. Кстате ни то ни другое ни ем. 2 года назад в ресторане заказала на гарнир картофель в сметане, это было безумно вкусно
тк до этого лет 5 ни ела её
Для меня отсутствие еды не вводит в панику и удовольствие от еды я не получаю. Для меня еда - это просто еда! От еды проблемы с весом и с внешнем видом
Вот ни разу я ни гурман.
Выбирая между рестораном с едой и выставкой, выберу посещение выставки. В данном случае получу большего удовольствия, чем от фрикасе из кролика под винным соусом
Оля привет. Как себя чувствуешь? Совсем не появляешься на форуме. Мы уже переживаем.Сочинение. "Я есть - то что я ем" - Как еда влияет на ваше настроение, бодрость и энергию.
Никогда ни ела жирного, мучного и сладкого. Я и мороженое стала есть только после 40Практически ни ем гарниры, мне проще к рыбе огурец или помидор порезанный съесть чем картошку или макароны. Кстате ни то ни другое ни ем. 2 года назад в ресторане заказала на гарнир картофель в сметане, это было безумно вкусно
тк до этого лет 5 ни ела её
Для меня отсутствие еды не вводит в панику и удовольствие от еды я не получаю. Для меня еда - это просто еда! От еды проблемы с весом и с внешнем видом
Вот ни разу я ни гурман.
Выбирая между рестораном с едой и выставкой, выберу посещение выставки. В данном случае получу большего удовольствия, чем от фрикасе из кролика под винным соусом
![]()
я сидела неделю, гречку до сих пор редко кушаю.Я на гречке больше двух дней не высиживала, для меня это![]()