Джесика Джонотановна
Нереальная!
Сахар не могу нечем. Но такое чувство что стал сахар скакать, заметила эти приступы.Сахар не можешь измерить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахар не могу нечем. Но такое чувство что стал сахар скакать, заметила эти приступы.Сахар не можешь измерить?
Сделаю, седня растяжку утром делала а шею чёт не отработала.Помассируй шейный отдел позвоночника
Ща до дому доползу выпьюЖенечка,выпей сок.или чай с мёдом
Напиши потом пожалуйстаЩа до дому доползу выпью
Ага)Напиши потом пожалуйста
это свекла! она выбрасывает инсулин сильно. очень коварный овощ. ведро съешь и через 30 минут есть уже хочетсяnachtigal, у меня вопрос к тебе как к профи.
Сегодня ела на обед селёдку, свеклу и картофель. Закусила смузи. Вроде наелась а ощущения после еды всевравно как голодная когда сахар упал. Трясутся туки и голова кружится.
Это белка не хватает или все же на погоду грешить?

как же я зависима от солнышка. Сегодня пасмурно холодно, плачу и жалею себя. Никто меня не любит, никто не уважает
Мы тебе любим. А солнца не хватает.
Слушай а правда поди свекла.
она она
А я наоборот теряюсь в пространстве. Кстати норм, съела ложку арахисовой пасты выпила чай. Полегчало. Ща жарю кабачковые данники и скумбрия ждёт своего часа))Я очень реагирую на понижение сахара. Сразу раздражение и злость начинаются
Скумбрию как готовишь? Какая же вкусная икра трески!А я наоборот теряюсь в пространстве. Кстати норм, съела ложку арахисовой пасты выпила чай. Полегчало. Ща жарю кабачковые данники и скумбрия ждёт своего часа))
Слушай ну я ленивая хозяйка)) взяла пряного посола во вкусвиле такая целикомСкумбрию как готовишь? Какая же вкусная икра трески!
В выходные скумбрию свежую выпотроши, и в 2 слоя фольги и в духовку. Будет скумбрия горячего копчения)Слушай ну я ленивая хозяйка)) взяла пряного посола во вкусвиле такая целиком
А добавки какие? И в духовку насколько и какой температуры? Горячего обожаю рыбуВ выходные скумбрию свежую выпотроши, и в 2 слоя фольги и в духовку. Будет скумбрия горячего копчения)
Я посыпаю солью и приправой для рыбы. Сверху ещё с каждой стороны по лавровому листочку , а в пузо стебли от укропа( всегда их замораживаю для скумбрии) у меня обычно скумбрия замороженная, поэтому на 40 минут 180 гр. посмотри на ютубе. Голову и хвост не отрезать, только потрошить!А добавки какие? И в духовку насколько и какой температуры?
Обязательно попробую спасибоЯ посыпаю солью и приправой для рыбы. Сверху ещё с каждой стороны по лавровому листочку , а в пузо стебли от укропа( всегда их замораживаю для скумбрии) у меня обычно скумбрия замороженная, поэтому на 40 минут 180 гр. посмотри на ютубе. Голову и хвост не отрезать, только потрошить!