Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен на фсе 100% но и закрывать глаза на недостатки нельзя, нужно их героически преодолеватьКак минимум - не настолько плохо, как некоторые раздувают.![]()

Так само собой. И желательно еще начинать с себя. ))нужно их героически преодолевать
инженер не управленец1. инженер управленец
2. а по каким
3. что так же?![]()
По характеру участия в процессе управления все работники управленческого труда подразделяются на три группы: руководители, специалисты, технические исполнители (служащие). Такое деление обусловлено тем, что управленческая деятельность заключается в осуществлении непосредственного руководства управляемым объектом (предприятием, учреждением, отделом, производственным подразделением), разработке необходимых управленческих решений и подготовке информации. Характер участия каждой из названных групп работников в процессе управления определяется решаемыми ими задачами и функциональными обязанностями.И
инженер не управленец
Управленец может быть не инженером
Это передовое производство. Благодаря которому Россия лидирует в области производства электротехнической продукции.Нашел фотку с KEAZA, я так понял линия сборки(в инете так пишут если что
)
![]()
Думаю что жизнь в Англии и Голландии действительно лучше.
Речь там о заводах шла на 3ей странице, перечитайте![]()
Думаю что жизнь в Англии и Голландии действительно лучше.
Соглашусь. Мало того что они уже отбирают работу у многих наших соотечественников, так еще и налоги не платят. Наши (россияне) тоже работать умеют, но скоро разучатся, если заказов не будет... Кстати: "дешевых" узбеков уже не осталось.Позвольте, что здесь в России делает этот седовласый гордый узбек?! В своё время, его страна взяла себе независимости "сколько могла". Так какого же кляпа он ошивается тут, в России. Ещё и блеет про наших работодателей, что они дескать наглые и жадные. Свою промышленность и сельское хозяйство он что-то не больно поднимает из руин, а прётся сюда, чтобы прокормить своих 8-х (!!!) внуков.
"Жаль, что моя страна отвернулась от России - не дружат наши президенты." Гнать этого седовласого умника ссаными тряпками к своему президенту, пусть вместе поднимают Узбекистан.
Так то же самое и про русских заграницей сказать можно. )))Позвольте, что здесь в России делает этот седовласый гордый узбек?! В своё время, его страна взяла себе независимости "сколько могла". Так какого же кляпа он ошивается тут, в России. Ещё и блеет про наших работодателей, что они дескать наглые и жадные. Свою промышленность и сельское хозяйство он что-то не больно поднимает из руин, а прётся сюда, чтобы прокормить своих 8-х (!!!) внуков.
"Жаль, что моя страна отвернулась от России - не дружат наши президенты." Гнать этого седовласого умника ссаными тряпками к своему президенту, пусть вместе поднимают Узбекистан.
1. инженер управленец
2. а по каким
3. что так же?![]()
по показаниям очевидцев. Девушка одна с работы ездила. Пересчитали ЗП и затраты. У официантки остается денег больше чем у меня.почему вы так думаете?
Точно пусть валят в свои бешкеки и там баран в степи пасут. Если не будет желающих рыть траншею за 5000 ее отроют за 10 000 и никуда не денутся или пусть заказчики сами копают.Соглашусь. Мало того что они уже отбирают работу у многих наших соотечественников, так еще и налоги не платят. Наши (россияне) тоже работать умеют, но скоро разучатся, если заказов не будет... Кстати: "дешевых" узбеков уже не осталось.
А почему тогда вы сами заграницу рветесь? Не двойные ли стандарты тут притаились?Точно пусть валят в свои бешкеки и там баран в степи пасут.
неееееет, ты чтооооА почему тогда вы сами заграницу рветесь? Не двойные ли стандарты тут притаились?

Нужно замутить флешмоб "Моё любимое место в моём городе"А ведь это правда... Мы все привыкли быть злыми, вечно всем недовольны. И не замечаем нашей истории и красивых мест.
Ого...Во всем мире 10% за счастье, а тут разами измерение идет. Страна чудес.С какой окупаемостью 20-24%? Отпускная цена должна быть в 2,5 раза выше себестоимости по материалам и упаковке, еще и накладных 40% накрутить не забудь, ищи мелкую, незанятую нишу, сразу заводами думать круто больно![]()

Супер. Флэшмоб вряд ли, на аватаре будет выглядеть не очень, а вот фотоконкурс - запросто.Нужно замутить флешмоб "Моё любимое место в моём городе"