Да и в России реально заработать. Еще неизвестно, где больше, при таких-то начальных данных.
И это радует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и в России реально заработать. Еще неизвестно, где больше, при таких-то начальных данных.
И муж - гей. Действительно хм... можно докатиться до депрессии- Мой друг Вич инфицирован - и это всё из за этого проклятого города

Да почему учил в школе в институте общался на выставках.Да тоже не факт. Там как-то не рвутся иностранцев на хорошие должности брать. Из последнего поста я понимаю, Федор даже язык не знает, собирается начать изучать.
Это не разговорный язык. Это то же самое, что для нас "насяльника".Да почему учил в школе в институте общался на выставках.
Ну что тут заработаешь. Зарплата инженера на заводе 25 000 рублей считается хорошей. Вы сами то подумайте это меньше 500 долларов. Мужчины на производстве от 15 до 25 и это в городе потолок. Не все могут быть предпринимателями не все могут взять взятку. У меня друг всю жизнь работал нач смены и аппаратчиком с 6 разрядом. Вышел на пенсию пенсия меньше 10000 рублей.Да и в России реально заработать. Еще неизвестно, где больше, при таких-то начальных данных.
Ну зарабатывают же другие люди. И не взятками. Хороший специалист везде нарасхват. Это даже если не брать предпринимательскую деятельность, которая да, любителям поджимать хвост не подходит. Но даже наемный работник при достаточной квалификации может за свою работу цену гнуть, и его еще и сманить в другие конторы попытаются. Вот это "ля-ля" про невозможность заработать - оно от лени и от позиции "мне за красивые глаза и знание языка на школьном уровне должны платить".Ну что тут заработаешь.
Простите, встряну... Мы земляки просто.. У нас в конторе инженеров после строяка на испытательный 35 тр. берут..Через 3 месяца 40 тр Вроде зарплаты в Нижнем повыше, чем ты пишешь..Нет ни одного знакомого, кто хотя бы 30тр получал, все в разы выше, в нашем то возрасте....Ну что тут заработаешь. Зарплата инженера на заводе 25 000 рублей считается хорошей. Вы сами то подумайте это меньше 500 долларов. Мужчины на производстве от 15 до 25 и это в городе потолок. Не все могут быть предпринимателями не все могут взять взятку. У меня друг всю жизнь работал нач смены и аппаратчиком с 6 разрядом. Вышел на пенсию пенсия меньше 10000 рублей.
Мой старший брат планировал в Штаты уехать. Он высококвалифицированный инженер (точнее, прошел путь: инженер - главный инженер - зам.директора предприятия) с высокой зарплатой здесь, с патентами на выпускающуюся в России продукцию, с хорошим знанием языка, с поддержкой в виде тетки, которая там уже лет 20 живет. И не было у человека иллюзий, что он приедет, и нарасхват там будет за неебическую зарплату. Передумал все-таки в конечном итоге.И либо вы будете лучше чем они, или вас не будут принимать всерьез
А можем не перетечь. Я тута, если чо.можем перетечь

Потому что не все предприниматели могут давать отпор местным политиканам и шпионам, которые периодически пытаются нависать. Взятки скорее удел аффилированных компанийНе все могут быть предпринимателями не все могут взять взятку
Ну вот тут тоже акцент можно поставить на "я не могу", "я не хочу учиться" и "я в этом плане проигрываю другим", а не на то, какие все кругом плохие. В общем-то на пафосном предъявлении школьного уровня знания языка весь этот разговор можно было сворачивать.не все предприниматели могут

Вот-вот. Не то что бы i love trouble, скорее проще не связываться с шибанутыми - уступи дорогуНа меня давить - себе дороже)

звучит, прям, как 50 лет в строительном бизнесе))) чего строишь?Muir, я 5 лет в строительном бизнесе (проектирование). Не разу откат не давала и не предлагала взяток. И не брала))) Принципиально!