Сил моих нет....курить..!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Я Елена, мне 43 года.Из них курю 25 лет, по 2 пачки ( предпочитаю крепкие ) .Хочу бросить, потому что устала курить, устала от того, что тяжело дышать, стали мучить сильные головные боли и боли в ногах, да и вообще перестала получать какое либо удовольствие от процесса. Попыток бросить было немало : и иглоукалывание, и таблетки , и магниты на ухо. Пробовала также методом сокращения выкуриваемых сигарет.Многократно смотрела фильм и перечитала не раз Аллена Карра -эффекта ноль . Последний месяц ,как заведённая, пытаюсь бросить с помощью силы воли. Её, то бишь этой силы воли, хватает максимум на двое суток. Срываюсь из за оооочень сильного нервного напряжения - мне прям совсем не по себе от самой себя, а у меня мама старенькая на руках и работа тяжёлая, стрессовая - мне просто необходимо держать себя в руках. Что ещё могу сказать о себе ? Работаю на "скорой" уже 20 лет, двое взрослых детей, муж. Хочу снова бросить, прям сейчас...Даже не знаю, как выдержать...

Елена Вадимовна, Привет, ленок!!! Стаж и возраст у нас почти одинаковый. Единственно, ты пишешь,
что не получаешь удовольствия от курения, а я , на момент отказа, ну так любила это дело.

работа тяжёлая, стрессовая
Я педагог в частном учебном заведении.. Тоже постоянно на нервах. надо и детей воспитывать, и родителей..;)
И все это проделать так виртуозно, чтоб никого не обидеть и в живых остаться.

Срываюсь из за оооочень сильного нервного напряжения
Это напряжение вызвано курением, а не его отсутствием. тут несколько запутанная ситуация. Ты нервничаешь потому, что ограничиваешь себя в курении.. Если бы ты никогда не курила, ты бы не нервничала от того, что не делаешь этого..:spin:
Надо преодолеть себя , действовать согласно девизу форума- ТУПОНЕКУРЮ.
Вот ни при каких обстоятельствах.
Желаю удачи и терпения!!!

Мне 43 года, а не 73
Вот справа вверху страницы есть твое имя ( там рядом входящие, оповещения.)
Наведи курсор на имя и выпадет окно. В левом столбце первый пункт персональная информация. Щелкай по нему и там будет дата дня рождения. исправляй.

Леночка сколько максимум не курила?

Ну если без администрации никак, то напиши сюда..https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/page-35
Я тоже долго не могла разобраться что к чему на форуме..
Страшно от несдержанности.... Отлично, что ты врага знаешь в лицо. Ты знаешь, что не сдержана, значит надо усилить контроль.
Хочется- ничего, с каждым днем хотеться будет все меньше.

максимум - и трёх суток не протянула..
Ну а у меня вообще не было никогда попыток. Я и двух суток не некурила..
Это вообще не имеет никакого значения. Все дело в том, решила ли ты навсегда отказаться от курения..
Если такое решение есть, то ничто не может встать на твоем пути к его воплощению в жизнь.
Ну не запихнут же в тебя вороги насильно сигарету и не подожгут ...

На работе небось 90% персонала курит? Вообщем Леночка забей Ты на эти сигареты! Я так скажу 3 и 23 трех суток мало будет Держись минимум месяц зависимость падает после месяца процентов на 40-50 Потом легче будет поверь. И Сама держи постоянную мысль в голове "Я покупаю и курю сигареты чтоб быстрее себя убить!!"

Васильна, и уж тем более не "вороги" злобные мне запихивают и поджигают её)))) я ,похоже, сама себе враг...мне с собой надо справиться..

На работе небось 90% персонала курит? Вообщем Леночка забей Ты на эти сигареты! Я так скажу 3 и 23 трех суток мало будет Держись минимум месяц зависимость падает после месяца процентов на 40-50 Потом легче будет поверь. И Сама держи постоянную мысль в голове "Я покупаю и курю сигареты чтоб быстрее себя убить!!"
конечно, курят на работе....но пройти мимо получается....не получается в момент "пика" не сорваться...и после этого стыдно очень - больные то не виноваты что у меня "синдром отмены"...

а семки леденцы всякие пробовала ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу