Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ОЙ о й ой . Ужасно всё. Я хочу курить и быть счастливой не курящей. Я знаю, что не надо было есть сосиски и пить кофе. Я не хочу быть мигерой. Мне кажется я на всех бросаюсь, куда спрятаться, я не могу работать я ничего не делаю уже два дня я тупанекурю...
Единственное, что меня успокаивает, я не хочу те ощущения когда долго не куришь , у тебя начинается головокружение глаза прикрываются фу, ты ся не контролируешь.
С другой стороны то что я так нервничаю и срываюсь - это тоже контролем не назовешь. Я чувствую себя глупой. Я хочу курить. Я конечно благодарю Бога, и не хочу его гневить. Спассиббо, что я в свои 34 выгляжу молодо и хорошо но я становлюсь ж дикой. Я знаю точно что я не буду курить - потому что это зависимость а от зависимостей надо избавляться. Где найти замену?
да ладно смогу. мне кажется у меня глаза стали больше уши тоже. И если после всех этих мучений я начну опять курить чтоб потом опять все это пережить)))
может конечно надо было какой нить табекс или постепенное бросание но это же все проходила уже. Сигареты это вред лучше купить себе воды пойти... Если эс начну курить смысл еще больше м учений... и что же делать. Ладно скоро отпуск... Поеду отдыхать гулять кататься там подружка дети никто не курит... на турбазе отличная коната для курения надеюсь её закрыли... тттттттттттттттт почему курть это вредно почему это такая зависимость....

Последнее редактирование:

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Угу, тебе тоже удачи) Начинания не первые. Сколько же @Doctor No, ты курил, если за 9 дней больше 1000 руб. это ж больше 100 руб. в день. на сигареты. Очень дорого.
Проснулась в 3, до 6 сама с собой разговаривала, уговаривала - решила, что когда курила была более адекватной, вспомнила про то что было написано через месяц начнет заживать язык, стало жалко язык... решила что буду продолжать свое бросание. Забываешь, что бросила курить, при разговоре при обычных ситуациях, думаешь сейчас покурю и дальше в бой... И гордости за то, что бросила нет... есть обида... что курить нельзя.... ведь если хоть одна сигарета, а как же язык...
Интересно я буду кашлять, вроде кашля за мой стаж безумный не было ... Пока просто уши дымят... И не понимание зачем вообще курить или не курить... Но деньги на это тратить бред, хотя 60 руб... Но курить я все же брошу... Из принципа, у меня коллега пришла говорит у её мужа большая сила воли (он бросил - она им гордится), т.к. она смотрела передачу в которой говорили., что курить могут бросить единицы и то потом опять возобновляют... это же в мой огород, что у меня нет силы воли, а коллега у меня в "подчиненных" мне же надо марку держать, смеюсь. А то подумает что я слабаяяяяя.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я хочу курить. Я бы очень хотела курить только 1-2 сигареты в день но ведь это ж опять будет пачка.... Я самый несчастный человек на земле я хочу курить я так люблю вспоминать как сидела вечером на балконе смотрела на звезды. Теперь балкон вместе с квартирой продали... Негде покурить... На улице холодно и опять же ща одну покурю и опять захочу через час... Не не буду, по крайней мере до 12 апреля точно, а там видно будет... Вау это только четыре дня не курю, бедная я бедная.... А магла бы полста штук за это время выкурить....

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я хочу курить. Я бы очень хотела курить только 1-2 сигареты в день но ведь это ж опять будет пачка.... Я самый несчастный человек на земле я хочу курить я так люблю вспоминать как сидела вечером на балконе смотрела на звезды. Теперь балкон вместе с квартирой продали... Негде покурить... На улице холодно и опять же ща одну покурю и опять захочу через час... Не не буду, по крайней мере до 12 апреля точно, а там видно будет... Вау это только четыре дня не курю, бедная я бедная.... А магла бы полста штук за это время выкурить....
ага. Могла бы травануть свой организм от души и вонять как пепельница. Ну не красота ли. И как же такого "счастья" то можно лишиться. Эх. Удачи в бросании)))))

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, и вонять как пепельница.... так выветривается у меня вон человечек сидит рядом курить выходит и не воняет ...просто это минутное удовольствие... Я брошу, брошу иначе опять в ту же яму болото, нет нет нет. Если б я могла только курить 1-2 сигареты в неделю, так нт же стоит только сорваться и опять будет тоже самое как же я буду людям в глаза смотреть, что они терпели меня с моим бросанием не работаньем?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, и вонять как пепельница.... так выветривается у меня вон человечек сидит рядом курить выходит и не воняет ...просто это минутное удовольствие...
Неа) Не выветривается) И это пока просто не особо чувствуется. Я вот сейчас почую как сигаретами за версту прет. И муж позже меня стал бросать - даже зубы почистит а я все равно чую - пахнет. И от волос пахнет. Вообщем вот. И удовольствие сомнительное - это яд) И вкус противный. А особенно после некурения)

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, от мужа да воняет сильно, он от меня прячется))) а от других людей не пахнет. Начальница моя не курила 7 лет и на курорте где был слишком свежий воздух закурила смотря на природу как рассказывает и затянуло с новой силой.... Вот что я действительно боюсь.... новую волну

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, от мужа да воняет сильно, он от меня прячется))) а от других людей не пахнет. Начальница моя не курила 7 лет и на курорте где был слишком свежий воздух закурила смотря на природу как рассказывает и затянуло с новой силой.... Вот что я действительно боюсь.... новую волну
Нужно просто понять для себя все. Накаты они у всех бывают и наверное и будут. Но тут нужно понимать чем это чревато и что это даст( у меня клава неудобная и поэтому знаки не соблюдаю практически). Можно наслаждаться всем без сигарет и травли организма своего.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как же мне своему мозгу просто сказать больше не будет никотина. Можешь не просить. Все. я не курю. Помучаюсь конечно - ну если б было просто... Поною поплачу поору повозмущаюсь и брошу. Все нет больше сигаретам. Нет больше запаху и т.д. Как же я буду жить без вкусных вкусных сигарет....Чем бы заменить, не едой чего бы пожевать - воску бы. смолы как в детстве)))

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотрела видеотеку тут. Поняла, что мир внутри надо сначала менять перестать быть курильщиком а потом уже бросать. Ну ладно буду параллельно в выходные не будет возможности в инет выйти, буду справляться сама. Жалко что видео не буду смотреть, как т легче когда промывкой мозгов занимаешься, а то чертенок сидит горит - иди покури иди покури, никак на тя это не влияет, это ж весело... Ты можешь делать че хочешь твоя ж жизнь... Максимум 17 тысяч в год ты тратишь на сигареты.....ну подумаешь можно было б эти деньги потратить на отдых... на двоих на 3 дня .... или год курить не переставая.... Сэкономила 200 руб потратила тут же их на какие то конфеты которые никогда б не купила, 100 гр-73 руб... так что буду тут же деньги сэкономленные тратить

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну теперь у меня точно все получиться. Меня приняли в марафоне участвоавать. Я почему то такая счастливая! Теперь мне надо думать чтобы прекрасное увидеть чтоб всем рассказать, вдруг тоже удивит и еще мне расскажут что-то новенькое. Я счастлива!!!

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
@Enochka, Привет)удачи в бросании!ты обязательно сможешь!!!)))я вот,негодяйка такая,сорвалась,а мне так хорошо было не курить,черт дернул меня затянуться!!!но я опять в строю,и на этот раз не сдамся)

Doctor No

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
22
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Угу, тебе тоже удачи) Начинания не первые. Сколько же @Doctor No, ты курил, если за 9 дней больше 1000 руб. это ж больше 100 руб. в день. на сигареты. Очень дорого.
Проснулась в 3, до 6 сама с собой разговаривала, уговаривала - решила, что когда курила была более адекватной, вспомнила про то что было написано через месяц начнет заживать язык, стало жалко язык... решила что буду продолжать свое бросание. Забываешь, что бросила курить, при разговоре при обычных ситуациях, думаешь сейчас покурю и дальше в бой... И гордости за то, что бросила нет... есть обида... что курить нельзя.... ведь если хоть одна сигарета, а как же язык...
Интересно я буду кашлять, вроде кашля за мой стаж безумный не было ... Пока просто уши дымят... И не понимание зачем вообще курить или не курить... Но деньги на это тратить бред, хотя 60 руб... Но курить я все же брошу... Из принципа, у меня коллега пришла говорит у её мужа большая сила воли (он бросил - она им гордится), т.к. она смотрела передачу в которой говорили., что курить могут бросить единицы и то потом опять возобновляют... это же в мой огород, что у меня нет силы воли, а коллега у меня в "подчиненных" мне же надо марку держать, смеюсь. А то подумает что я слабаяяяяя.
Эночка - сигареты Собрание -103р, Кохиба - 156 р, и Богатыри (папиросы)-160 р.
Примерно ,вот такая арифметика!
Но мы победим, и заодно сэкономим на Бентли)))

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Выходные прошли так... Очень часто хотелось курить. Просыпаюсь засыпаю только с мыслью о сигаретах. Если б не участие в марафоне, может и не выдержала бы... А так команду подводит нельзя))) Молодцы создатели!!!
Алкоголь без сигарет воспринимаю адекватно, но постоянно хочется курить особенно вечером. Нужно срочно менять сознание - говорить себе я не курильщик, сигареты некогда не были моим лучшим другом, и соратником когда грустно и когда нужно что то обдумать.....аааа
Еда не доставляет удовольствие. Спасаюсь задачами которые ставлю перед собой и потом торжественно выполняю.
Мне кажется, что все вокруг такие раздражительные))) вроде никто кроме меня курить не бросает... Или это я их так довела..... ужас ужас...
Больше курить нельзя, а то я больше такого бросания не вынесу. Первый раз когда бросала было намного проще по Карру... Я даже не помню раздражительности.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
8 дней - А ничего так))) Жить можно, даже интересно...
Единственное дневник не буду никуда дальше продвигать пусть здесь тихонечко висит, буду отписываться по ощущениям.
Но так кашля нет. Я курить начала лет в 13-14, ежедневно лет с 16. Сейчас 34. Значит 18 лет. из них где-то в общей сложности год не курила, бросала, беременна...
И мне нравятся люди которые курят больше чем некурящие...
Чувствую себя немного заторможенной и потерянной что ли. Как будто в больнице лежу, и сама себе не принадлежу. И в тоже время крутая- не курю... Хотя нет крутизны нет, просто я лечусь... наверно скоро рыдать буду...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
И мне нравятся люди которые курят больше чем некурящие...
Это всё по тому, что ты меня ещё не видела в реальной жизни :giggle: (это я так шучу ;) ... так заглянул - поднять настроение)
@Enochka, не сдавайся - всё будет хорошо :showoff:!!!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
@Twix, а вдруг мы станем на них похожими на них на некурящих:D
8 дней - ты уже похожа на некурящюю ;) , у меня 8 месяцев - я уже некурящий...
видишь какое совпадение - у тебя 8 и у меня 8... Значит всё получится - не переживай так сильно...
наверно скоро рыдать буду...
- и не рыдай :cool: - быть добру, просто мыслить нужно в правильную сторону ;) - ты и есть уже не курящая - просто привыкнешь к этому через некоторое время... думай о хорошем :playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу