Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой друг!! Добро пожаловать)) будем знакомы!! Тут здорово, очень помагает)))Поехали-выкурила последнюю сигарету.Причин много
Больше никаких но!! Теперь все будет хорошо!! Я тебя обещаю, только потерпи немного, мне уже намного лучше хотя прошла всего неделя!!!Большое спасибо.Так как попытки были,но ....
я прочитала твои записи.неделя......мне бы дня три продержатьсяБольше никаких но!! Теперь все будет хорошо!! Я тебя обещаю, только потерпи немного, мне уже намного лучше хотя прошла всего неделя!!!
Перетерпи их пожалуйста!!! Я тоже раньше на третий день срывалась (потом чувствовала себе так гадко) а после трех четырех дней легче, проходит физическая тяга, останется только вылечить голову от мыслей у меня пока с этим проблемы!! Поэтому крепись, все будет хорошо, верь в себя!!! Мы все уже с тебя верим!!!я прочитала твои записи.неделя......мне бы дня три продержаться
Хотя скрывать не буду, порой так накатывает что аж вешайся... ну все это того стоит!!! Нужно только потерпеть немного!!я прочитала твои записи.неделя......мне бы дня три продержаться
Танюшкин, добро пожаловать! Удачи, стойкой мотивации и сил!Поехали-выкурила последнюю сигарету.Причин много
супер!!! )Танюшкин, добро пожаловать в компанию сильных волевых людей со всего мира!!!
Нам всем бывает плохо, и в первое время случаются накаты....и стрессы и непонимания....
но все это, - мелочи жизни по сравнению со свободой от зависимости к курению)))
Посмотреть вложение 72496 Посмотреть вложение 72497