Сила воли

• Автор темы Автор темы И.В.
  • Дата начала Дата начала
Реакции
12
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж - 7 лет.
Не курю 4 день. Чуть не сорвался на нервах( Нашел этот форум)) Стало легче)
В остальном ощущения очень даже приятные. Настроен серьезно)
Бросаю не первый раз. Удавалось не курить больше года.

Привет, И.В, поставь себе счетчик некурения, он дисциплинирует. Вообще этот форум дисциплинирует. Я как только бросила курить, начала ловить от жизни какие-то экстремальные перемены и большей частью неприятные, и только этот дневник помогает мне не сорваться, ну плюс осознание, что надо сильной быть.

Когда мыли плохие посещают - попробуй порыться в чужих дневниках. Все через это прошли и никто не умер ещё при отказе от курения) Ну и удачи тебе!

Не думал что так быстро появятся записи в этой теме)) С такой поддержкой я уж точно брошу)Тут не куда уже не денешься) Спасибо)

Не курю уже вторые сутки перешло на чупачупсы и леденцы осушения без сигарет непонятное когбудто чего то у меня забрали

Я леденцы купила, а почему-то есть их не хочется.
Кстати, какая-то еда стала вкусная, но вкус такой резкий, что это даже напрягает.

Стаж - 7 лет.
Стаж - 7 лет.
Тоже не курю 4-й день. И тоже бросаю не первый раз. Больше чем на год бросать не получалось. Надеюсь с 3- й попытки получится.

Не надо надеяться)) Надо просто не курить))) Лично я себя так успакаеваю) Кстати по поводу еды это котострофа) Ем ежеминутно))

Через месяц жор закончится, вместе с зависимостью, так что на этот счет не волнуйся, я тоже жрал в три горла, 7кг прибавил и можно еще 3, но жор прекратился и прибавка веса тоже.

Я если честно рад набору веса) Мне надо немного) Мне сегодня трак легко стало) 6 день, скоро неделя)

Не курю уже вторые сутки перешло на чупачупсы и леденцы осушения без сигарет непонятное когбудто чего то у меня забрали
Забрали-забрали соску из рук. Просто раньше каждый час ты должен был совать в рот непонятно какую химическую дрянь, и глотать дым который вредил всему организму-если будешь смотреть на ситуацию с такой позиции, порадуешься свободным рукам

Кирюха64, я по поводу жора. У меня вроде бы уже жор меньше пошел, но вот 2 с лишним килограмма, которые уже набрала, мне кажется, так и останутся. Да и еще наверно прибавлю. У тебя прибавка в весе кончилась, но все равно остался полнее, чем был, когда курил. Так?

Я помню свой жор. Это не совсем жор был, это был поиск вкусовых ощущений. Хотелось орехов, вяленой рыбки, сладостей, черемши, всяких вредных продуктов....Прям как беременная)) Через месяц пошло. Думаю, в такой период себе лучше не отказывать. Организм и так стрессует от никотиновой голодовки, стоит его побаловать и поощрять капризы. И побольше пить воды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу