Сила воли

Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
28.07.2013
22 года.курю с 13-14 лет.Миллион попыток бросить.Самая долгая попытка 2-3 месяца при помощи Кара.Это гениальная книга.Но потом возникает желание доказать себе что ты можешь и без сигарет,закуриваеш одну,она противная и ты ее выбрасываешь,думаешь вот больше не хочется,но через пару дней,а то и неделю еще одну...так и не заметно для себя начинаешь вовращаться кпрежней норме,а то и большей норме.....становится до безобразия стыдно и противно для самого себя.Читал книгу два раза....последний раз прочитал где-то месяца 2 назад.Не курил 2 недели....ну а потом таже история.......Вот решил завести тут дневник!!!
Пользуюсь следующими критериями и указаниями все той же волшебной кники:
1.Дайте торжественное обещание-и дайте его серьезно.!!!!
2.Выкурите свою последнюю сигарету сознательно,глубоко затягиваясь этой гадостью,что бы она поступала прямо в легкие,затем спросите себя,что здесь собственно,достовляет,удовольствие?
3.Докуривая сигарету,не думайте при этом:(я некогода больше не должен закуривать)или (мне больше нельязя курить).
Думайте по другому!!!!!(Я СВОБОДЕН!КОНЧИЛОСЬ ЭТО НИКОТИНОВОЕ РАБСТВО!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАСУНУ ЭТУ ГАДОСТЬ В РОТ!!!

@Константин Георгиевич, поздравляю вас с тем что решились.
А можете чуть подробнее.

В последнее время не курил один ,два дня....но потом резко возникает нереалбная ломка,страстное желание....бывало его можно было переодолеть,а бывало такое что одеваешся по среди ночи и идешь в магазин с ненавистью за самого себя и покупешь эту пачку сигарет....выкуриваешь одну и думаешь...фууууууу...больше реально не закурю.....но походит день и то же самое.....

Пользуюсь следующими критериями и указаниями все той же волшебной кники:
1.Дайте торжественное обещание-и дайте его серьезно.!!!!
2.Выкурите свою последнюю сигарету сознательно,глубоко затягиваясь этой гадостью,что бы она поступала прямо в легкие,затем спросите себя,что здесь собственно,достовляет,удовольствие?
3.Докуривая сигарету,не думайте при этом:(я некогода больше не должен закуривать)или (мне больше нельязя курить).
Думайте по другому!!!!!(Я СВОБОДЕН!КОНЧИЛОСЬ ЭТО НИКОТИНОВОЕ РАБСТВО!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАСУНУ ЭТУ ГАДОСТЬ В РОТ!!!
А я бы вам посоветовала добавить и помнить всегда одну вещь из книги Карра: что бы ни случилось, ни в коем случае не закуривать. нет такого понятия как всего 1 сигаретка. С нее у вас все и началось.

Вот очередная попытка!!!постараюсь чтоб была последняя....и увенчалась успехом.....буду описывать все те же ощущения что были до этого у меня....но только уже тут.....

А я бы вам посоветовала добавить и помнить всегда одну вещь из книги Карра: что бы ни случилось, ни в коем случае не закуривать. нет такого понятия как всего 1 сигаретка. С нее у вас все и началось.
согласен!!!но когда наступет страстное желание сигареты...это не обьснимо...ты плюешь на свою гордость..на все слова свои до этого и закуриваешь.....

В последнее время не курил один ,два дня....но потом резко возникает нереалбная ломка,страстное желание....бывало его можно было переодолеть,а бывало такое что одеваешся по среди ночи и идешь в магазин с ненавистью за самого себя и покупешь эту пачку сигарет....выкуриваешь одну и думаешь...фууууууу...больше реально не закурю.....но походит день и то же самое.....
Такое просто надо перетерпеть. Хоть это и очень тяжело и мозг не хочет ничего воспринимать, но надо. Потом реально становится легче.

Такое просто надо перетерпеть. Хоть это и очень тяжело и мозг не хочет ничего воспринимать, но надо. Потом реально становится легче.
просто вот когда такой момент наступает....ты думаешь...неужели теперь всегда так терпеть и мучаться и закуриваешь...а ведь надо спросто перетерпеть....а сложно очень....

ИДУ И ВЫКУРИВАЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ.....КОМКАЮ НАЧЯТАЮ ПАЧКУ И ВЫКИДЫВАЮ ЧЕРЕЗ БАЛКОН,ИМЕННО КОМКАЮ....ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА ВЫБРОСИЛ НЕ СКОМКАННУЮ.....СЕГОДНЯ ВОЗНИКЛО ЭТО ЧУВСТВО...И ВСПОМНИЛ ЧТО ВЫКИДЫВАЛ ПАЧКУ....УВИДЕЛ ПОДОБРАЛ И ЗАКУРИЛ...ФУУУУУУ

@Константин Георгиевич, приветствую тепло!!! бросать не легко, но с форумом легче, мы все на одном пути, присоединяйся!
ИДУ И ВЫКУРИВАЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ.....КОМКАЮ НАЧЯТАЮ ПАЧКУ И ВЫКИДЫВАЮ ЧЕРЕЗ БАЛКОН,ИМЕННО КОМКАЮ....ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА ВЫБРОСИЛ НЕ СКОМКАННУЮ.....СЕГОДНЯ ВОЗНИКЛО ЭТО ЧУВСТВО...И ВСПОМНИЛ ЧТО ВЫКИДЫВАЛ ПАЧКУ....УВИДЕЛ ПОДОБРАЛ И ЗАКУРИЛ...ФУУУУУУ
знакомое действо)

всем доброго дня.....!!!с утра хорошая погода....курить вообще не хотелось,да и сейчас особо не хочется....держусь...в ожидании что скоро накатит...

ну вот и пришло это желание...ухххх....начинаютя дурацкие отмазки......неужели так всегда будет?!!!!!

Недавно познакомилась с одним дяденькой - ему лет 45-50 примерно, он тоже по книжке бросил - 4 года не курит. Сказал что б добиться успеха нужно соблюдать 2 главных правила:
1. очень сильно самому захотеть бросить курить
2. ни при каких обстоятельствах не брать в руки сигареты - ни одной затяжечки никогда!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу