Константин Георгиевич
Начинающий
- Реакции
- 23
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 28.07.2013
22 года.курю с 13-14 лет.Миллион попыток бросить.Самая долгая попытка 2-3 месяца при помощи Кара.Это гениальная книга.Но потом возникает желание доказать себе что ты можешь и без сигарет,закуриваеш одну,она противная и ты ее выбрасываешь,думаешь вот больше не хочется,но через пару дней,а то и неделю еще одну...так и не заметно для себя начинаешь вовращаться кпрежней норме,а то и большей норме.....становится до безобразия стыдно и противно для самого себя.Читал книгу два раза....последний раз прочитал где-то месяца 2 назад.Не курил 2 недели....ну а потом таже история.......Вот решил завести тут дневник!!!
Пользуюсь следующими критериями и указаниями все той же волшебной кники:
1.Дайте торжественное обещание-и дайте его серьезно.!!!!
2.Выкурите свою последнюю сигарету сознательно,глубоко затягиваясь этой гадостью,что бы она поступала прямо в легкие,затем спросите себя,что здесь собственно,достовляет,удовольствие?
3.Докуривая сигарету,не думайте при этом
я некогода больше не должен закуривать)или (мне больше нельязя курить).
Думайте по другому!!!!!(Я СВОБОДЕН!КОНЧИЛОСЬ ЭТО НИКОТИНОВОЕ РАБСТВО!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАСУНУ ЭТУ ГАДОСТЬ В РОТ!!!
Пользуюсь следующими критериями и указаниями все той же волшебной кники:
1.Дайте торжественное обещание-и дайте его серьезно.!!!!
2.Выкурите свою последнюю сигарету сознательно,глубоко затягиваясь этой гадостью,что бы она поступала прямо в легкие,затем спросите себя,что здесь собственно,достовляет,удовольствие?
3.Докуривая сигарету,не думайте при этом

Думайте по другому!!!!!(Я СВОБОДЕН!КОНЧИЛОСЬ ЭТО НИКОТИНОВОЕ РАБСТВО!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАСУНУ ЭТУ ГАДОСТЬ В РОТ!!!