Заброшенный Сильные идут дальше...

Zenitchik

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
08.11.2017
Всем привет. Меня зовут Владимир. Мне 31 год. Из них я больше чем десятилетие подвержен этой привычке. Бросал несколько раз с различными интервалами. От 2 дней до 8 месяцев. День назад собрался с силами и решил, что устал быть зависимым от табака(хотя как такового его не присутствует в чистом виде в сигаретах). Еще помогла мне данная информация, видеоролик о составе сигарет http://titus.kz/?type=video&previd=26838
Надеюсь с вашей помощью и поддержкой победить никотиновую зависимость. Заранее спасибо всем кто поддержит.

Добрый день, Владимир! Давайте бросать вместе. Сама несколько раз пыталась бросить. надеюсь, этот раз будет окончательным. Хорошо, что вы здесь, на форуме. Действительно, проще справляться в кругу единомышленников. Удачи!

Давайте, Бунтарка. У меня на подходе уже вторые сутки. Тяжко но можно. Как вы себя ощущаете.

Странные ощущения. Начиная от эйфории,. ощущения свободы до тоски, раздражительности. Со вчерашнего дня решилась бросить, сегодня сорвалась, выкурила одну сигарету. Совесть меня уже загрызла) Буду исправляться.
Вы как? как справляетесь? заменяете сигареты чем-то? может леденцами какими-то? или работой?

Только работой и стараюсь переключать все мысли от табака. Напрягает то что окружение все курит, поголовно. А ч пока еще никому не сказал))) Жду, более реального срока, а так просто отнекиваюсь от предложений на перекур. Леденцы не знаю не пробовал. В принципе терпимо.

Первые сутки, кстати вообще легко перенеслись для меня, а вот вторые это труба, именно навязчивые мысли о табаке. Поднялся аппетит, что радует. И дико хочется сделать пару затяжек табачком.
Но я выбросил все что о нем напоминает пепельницы, сигареты, зажигалки и прочее.

Zenitchik, у меня тоже вторые сутки на подходе. Будем вместе избавляться от привычки :)

Zenitchik, я тоже пока никому не говорю =) рано еще трубить.
насчет окружения вы правы. Куда ни глянь, все курят. на улице, на остановках, в кафе, на работе, на учебе. Разве что в транспорте можно не беспокоиться, что кто-то рядом закурит. В такой обстановке в разы труднее бросать, но никто не говорил, что будет легко.
Вы молодец! Надеюсь, остальные дни не будут труднее, чем сейчас!

Хорошо, спасибо нас уже трое. Очень сильно мне помогают мне какие-нибудь логические задачи, когда есть свободное время, сразу возникает автоматически желание закурить... Я в это время врубаю либо нарды либо шахматы. В общем, мне надо быть чем-то занятым все время тогда легче становится.

Спасибо, за поддержку. А как такие счетчики повесить, такие свистелки-перделки помогают иной раз, все таки медальки грамоты стимулируют наш пионерский дух.

Zenitchik, нас намного больше =) и с каждым днем ряды пополняются!
Кстати, про логические задачи соглашусь. Самой очень судоку помогает. Полностью погружаюсь, забываю обо всем на свете) Бывает даже в метро нужные станции проезжаю =)
Именно в минуты бездействия посещают мысли о том, как же хочется курить.

По поводу счетчиков посмотрите тут) Меня вчера как раз Charming просветила, теперь моя очередь =)

огромное спасибо за теплые слова

Открыл для себя, новый плюс. Это усиливающийся аппетит, благодаря ему сейчас сварил суп-лапшу, чем занял себя более чем на 1 час. О табаке не думал, в процессе готовки, но как... Почти рефлекторно захотелось курить. Это для меня тяжело, ведь я годами после сытной трапезы обязательно курил, как с этим можно справится не подскажите?

Zenitchik, сама даолго время живу по т.н. закону Архимеда (после сытного обеда...). Сейчас пью чай, смотрю сериал, периодически загядываю на форум. О курении даже не вспоминала за это время. Попробуйте жвачку мятную пожевать после еды. Говорят, пищеварение улучшает. Совместите приятное с полезным. Нужно искать альтернативу

Zenitchik, вы молодец, надо бросать эту гадость)Так держать!
Посмотрела вашу видеозапись, впечатлило так как тоже хочу бросать, но пока не хватает смелости:(

Алсу, я чего вы боитесь, физического дискомфорта и легкого недомогания? Поверьте, гораздо лучше осознавать, что ты сильнее вредной привычки и сильнее тех кто пока не справляется с курением.

Zenitchik,знаете, скорее очередного провала... Я уже несколько раз пробовала бросить, но почему-то снова и снова попадалась в эту ловушку.
На этот раз решила, что эта попытка будет окончательной, поэтому я здесь:)

Начались третие сутки моей борьбы. Отмечу несколько улучшений: 1. Стал лучше спать и высыпаться.
2. Улучшился аппетит
3. Начинает лучше работать обоняние.

Из трудностей: Очень охота закурить первую сигарету с утра, но списываю это желание на многолетнюю привычку,
Настроение изменяется больше десятка раз. От великолепного и мотивационного до полного г...на.
Одной из самых тяжелых проблем для меня является то, что все окружение курит, сигареты и запах их я вижу каждые час-два, как и приглашения покурить, пока ссылаюсь-прикрываюсь тем, что решил пропить недельный курс травянных сборов, якобы почиститься...
Пока помогает. Скажите, если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, как их решить?

Zenitchik, УДАЧИ !!!!!!!!!!!
Скажите, а что заставило вас закурить после 8 - ми месяцев без никотина и каковы были ощущения после "первых сигарет"?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу