Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот оно..началось! Работаю я в центре, из окна площадь видна где куча всяких кафэшек.. у нас сегодня +26. Все на радостях повылазили на солнышко :devil:, жрут мороженки :devil:, ходють в летних платьях с голыми ногами :devil:...а я на работе сижу, и мороженку низяяя :stomp: где справедливость! :banghead:

вот оно..началось! Работаю я в центре, из окна площадь видна где куча всяких кафэшек.. у нас сегодня +26. Все на радостях повылазили на солнышко :devil:, жрут мороженки :devil:, ходють в летних платьях с голыми ногами :devil:...а я на работе сижу, и мороженку низяяя :stomp: где справедливость! :banghead:
Держись! Мороженку вообще низяяя! Мороженка - гадость!

+26 !!!! Класс! У нас 15- и мы жутко довольные!)))) лазили с сыном 2 часа по улице, насмотрелась на стройняшек, замотивировалась!)) почему-то чувствую себя тяжелой, наверно КД скоро.
Сфоткай нам свою площадь из окна-интересно.....)))

+26 !!!! Класс! У нас 15- и мы жутко довольные!)))) лазили с сыном 2 часа по улице, насмотрелась на стройняшек, замотивировалась!)) почему-то чувствую себя тяжелой, наверно КД скоро.
Сфоткай нам свою площадь из окна-интересно.....)))
Завтра 23, а в пятницу 15 :confused:. Сфоткаю)) там в принципе ничто особенного, городок маленький. Но эти бездельники которые там сидят жрут - пьют - курят :adolf::hot: бесят меня!

Держись! Мороженку вообще низяяя! Мороженка - гадость!
А я субботу шашлык мороженкой полирнула.....Магнум малиновый :rolleyes:))) не удивительно что я не худею!:stomp: Съем чо нить и забуду напрочь :confused:, как будто и не было этого, щас только вспомнила:alien::alien:

А я субботу шашлык мороженкой полирнула.....Магнум малиновый :rolleyes:))) не удивительно что я не худею!:stomp: Съем чо нить и забуду напрочь :confused:, как будто и не было этого, щас только вспомнила:alien::alien:
Правильно, лучше забыть о съетом, чем корить себя за каждый кусок!

Я уж полгода не курю, вот какого хрена накаты случаются??? Девочки, а у вас накаты прошли или еще случаются?
Не поверишь, вчера ночью снился сон. Я курила, причем было мне противно, но все равно курила, одну за другой, потому как знала, что курить все равно завтра не буду. Проснулась с дикой головной болью. Организм отомстил даже за такую сигаретку.

Зная себя, я так сумела заблокировать в мозгу даже призрачную вероятность закурить, что вот сегодня аж сухарный накат случился.
Я тоже понимаю, что если выкурю хотя бы одну, то остановиться будет очень сложно.

МОИ дорогие девочки, @Kler Klerowna, @Kotenok2012, @Tata236, @SimKa, чувствую за собой вину, включается во мне адвокат, вместо человека.:banghead: Могла обидеть вас, на что права не имела! Простите меня!

getImage.webp

фсёё..........кажется я уже ставлю котика на аватарку:cry::cry::cry:

Не поверишь, вчера ночью снился сон. Я курила, причем было мне противно, но все равно курила, одну за другой, потому как знала, что курить все равно завтра не буду. Проснулась с дикой головной болью. Организм отомстил даже за такую сигаретку.

Я тоже понимаю, что если выкурю хотя бы одну, то остановиться будет очень сложно.

МОИ дорогие девочки, @Kler Klerowna, @Kotenok2012, @Tata236, @SimKa, чувствую за собой вину, включается во мне адвокат, вместо человека.:banghead: Могла обидеть вас, на что права не имела! Простите меня!
Да ладно Ир, все еормально))) политика и религия такие темы что лучше тут на форуме их не касаться)) давайте лучше худеть!:)

Кстати! По поводу худеть))):smile_coffee: Лед...то есть вес тронулся, господа присяжные! Сегодня утром -500г))) Как бы только это удержать :hot:. На завтрак съела два вареных яйца и кофе. Все! Худеть так худеть!

@Irina Vladimirovna, да нормально усссёёёё!!!:D
сегодня поставила машину и шла сама своим пешком:running:минут 30 на дорогу ушло....
вес стоит и всё...:unsure:
не знаю чего ему надо:timebomb:
Твоя киса нам нравится, мы то знаем что ты красотка)));)

Еду, еду, еду... в "Магадан" :dance::dance::dance: а точнее, в солнечный Сиде. :smile_coffee:буду набирать килограммчики))))

Кстати! По поводу худеть))):smile_coffee: Лед...то есть вес тронулся, господа присяжные! Сегодня утром -500г))) Как бы только это удержать :hot:. На завтрак съела два вареных яйца и кофе. Все! Худеть так худеть!
Ой! Поздравляю! а то у нас остался месяц! а воз и ныне там! :oops:

Доброго дня, дамы! Наконец могу показать боле-менее внятные результаты. Прекратила атаковать трубочки с кремом - результат стал видимее. Пока продолжается моя больничная эпопея, не тренируюсь, но остатки былой роскоши, что называется, прорисовались: немного видно боковые, но над животом еще работать и работать. Думаю, это продолжу делать в новой стодневке по суперфигуре.

Вверху - 52, 9
Внизу - 57

физкультурка.webp

Доброго дня, дамы! Наконец могу показать боле-менее внятные результаты. Прекратила атаковать трубочки с кремом - результат стал внятнее. Пока продолжается моя больничная эпопея, не тренируюсь, но остатки былой роскоши, что называется, прорисовались: немного видно боковые, но над животом еще работать и работать. Думаю, это продолжу делать в новой стодневке по суперфигуре.

Вверху - 52, 9
Внизу - 57

Посмотреть вложение 106089
Умничка ты наша!

@SimKa, спасибо, очень приятно. Да на самом деле тяжко. В мае будут меня оперировать, там еще реабелитац. период будет. Фиг знает, когда вообще вернусь к тренировкам. А то сейчас такая ситуация: килограммчики скинула, но само качество тела так себе. Вяленькое. Мне в этом году смешно по поводу моих мыслей прошлого года - я тогда раздумывала, покупать шорты и носить или у меня не настолько хорошо ноги и бедра выглядят. А в прошлом году я тренировалась 5 дней в неделю. хы))

Вот так выглядела (вроде и по весу также, как сейчас, но все более упругое, подтянутое, поджарое):

физра12.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: