Джесика Джонотановна
Нереальная!
Это после забегов закусывать?)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это после забегов закусывать?)))))))

Ого...объём изгибаВсем привет.
Отчет за неделю.
Вес 75.6.
У меня хуже всего , точнее медленнее всего худеют бедра и ноги...и за неделю по минус 2 см...удивило,если честно...
Не употребляю:
Мучное: 112 дней
Сахар: 21 день
Посмотреть вложение 323158
пойду измерю тоже
я ее давно приметил))) обьем изгиба,обьем груди.......все эти вещи......уууухОго...объём изгибапойду измерю тоже
![]()
Ну что? Как твои успехи?Ого...объём изгибапойду измерю тоже
![]()

Это сейчас обо мне речь?я ее давно приметил))) обьем изгиба,обьем груди.......все эти вещи......уууух
А чего это я узнаю последней?
Нет у меня изгибов и вообще.Ну что? Как твои успехи?
Это сейчас обо мне речь?А чего это я узнаю последней?
![]()
конечно о тебе речь вон ттх в табличном виде представлены а фантазии нам не занимать
уже отчет сдавать? Е-мое! Можно завтра отчет по весу сдам?Не забудь!уже отчет сдавать? Е-мое! Можно завтра отчет по весу сдам?

помимо отчетов, это мне на первую страницу с заданиями надо?Не забудь!
И ещё, тебе надо набрать 7 баллов за 2 недели.
Ну хотя бы (бонус "радость")помимо отчетов, это мне на первую страницу с заданиями надо?
я прям как чувствовала)Ну хотя бы (бонус "радость")
Или можешь отчитываться физ.нагрузкой (один отчёт - 2 балла). Это может быть скрин какого-нибудь спортивного приложения, фотография беговой дорожки с пройденным расстоянием, шагомер и т.п.
Ну или дневник питания, подсчёт калорий, табличка.
я прям как чувствовала)
Посмотреть вложение 323562
Так форум кишит моими фото....Я же себя никогда не скрывалаНет у меня изгибов и вообще.конечно о тебе речь вон ттх в табличном виде представлены а фантазии нам не занимать
![]()
, так что и фантазировать не приходится
....Вот последние фото
Отчет.Ну хотя бы (бонус "радость")
Или можешь отчитываться физ.нагрузкой (один отчёт - 2 балла). Это может быть скрин какого-нибудь спортивного приложения, фотография беговой дорожки с пройденным расстоянием, шагомер и т.п.
Ну или дневник питания, подсчёт калорий, табличка.
Так форум кишит моими фото....Я же себя никогда не скрывала, так что и фантазировать не приходится
....Вот последние фото
Посмотреть вложение 323750 Посмотреть вложение 323751

Что это за веселый отряд колобков?

Это сочетанная реакция разных частей моей личности на твои фотоЧто это за веселый отряд колобков?![]()

Ой, не могуЭто сочетанная реакция разных частей моей личности на твои фото![]()
...не смеши меня
...разных частей мой личности