100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! На этой неделе я выполняла две миссии --- пыталась привыкнуть к новому режиму питания ,подстроиться и подстроить его под себя. И пить воду.
Отчет по воде:
Воду я пью,но оказалось,что норму не допиваю.:(Рассчитала норму,10 стаканов в день с моим весом,и еще килограмм на 5 точно 10 стаканов.Сейчас стараюсь считать стаканы и бутылки.;)Иногда срываюсь и ленюсь считать,но уже привыкаю считать сколько воды выпила,сколько осталось в течение дня.Оставляю себе это задание на всю стодневку. С моим режимом питания это очень хороший вывод,так как в течение дня для поддержки почек и тела воду пить мне обязательно.Короче,спасибо за задание.Продолжаю считать и пить.Моя норма в день 10 стаканов воды.

Норму воды считаю только чистой водой без всяких добавок.Я тут разбавлять пыталась вначале,меня одернули,с тех пор только чистая вода и все,супы,кофе и чай в течение дня я не считаю.Кофе или чай пью только утром вместо завтрака.Одна чашка кофе или чая это мой завтрак.
Сейчас свой режим питания напишу.Это только мой,никому не предлагаю так питаться,но я на нем начала худеть.
1). Завтрак --- чашка кофе с молоком (без сахара),или цикория с молоком ( без сахара), или чая без сахара.
2).В течение дня пью чистую воду без добавок.
3).В 17-18 часов
Полдник --- один два фрукта ( яблоко, или киви или персик),или стакан молока,или кусок арбуза.
4).В 19-20 часов
Ужин --- на ужин ем ,что хочу, обычно стараюсь уложиться в один час,до 20-00,иногда ужинаю до 20.30. Ужин получается порция еды ,и десерт на сладкое.Еще объедаюсь,но стараюсь следить за объемом еды.Учусь не объедаться.:wavespin:
5).Потом вода.

Норму воды считаю только чистой водой без всяких добавок.Я тут разбавлять пыталась вначале,меня одернули,с тех пор только чистая вода и все,супы,кофе и чай в течение дня я не считаю.Кофе или чай пью только утром вместо завтрака.Одна чашка кофе или чая это мой завтрак.
Сейчас свой режим питания напишу.Это только мой,никому не предлагаю так питаться,но я на нем начала худеть.
1). Завтрак --- чашка кофе с молоком (без сахара),или цикория с молоком ( без сахара), или чая без сахара.
2).В течение дня пью чистую воду без добавок.
3).В 17-18 часов
Полдник --- один два фрукта ( яблоко, или киви или персик),или стакан молока,или кусок арбуза.
4).В 19-20 часов
Ужин --- на ужин ем ,что хочу, обычно стараюсь уложиться в один час,до 20-00,иногда ужинаю до 20.30. Ужин получается порция еды ,и десерт на сладкое.Еще объедаюсь,но стараюсь следить за объемом еды.Учусь не объедаться.:wavespin:
5).Потом вода.
Хороший завтрак!!!:stomp::stomp:
Алёнка..... Прекращай худеть, а то уже не вижу тебя в своём доме...:banghead:

Отчёт за неделю: с водой проблем нет. За день выпиваю свою норму. Установила на всякий случай приложение-напоминалку. Так что если вдруг долго не пью, телефон пиликает.

Еда-помогайка
hhNrS8SbtmQ.webp
NfxGVnLMzdY.webp
9ZpsZTTQlLQ.webp
D35HZwDK6vQ.webp

Доброе утро)))
Отчёт за неделю - с водой проблем нет, норму выпиваю с удовольствием, даже от чая с кофе отказалась в пользу воды. Без воды теперь совсем не могу.

@Джесика Джонотановна,
Отчет за прошедшую неделю!
Скажу честно! Пил! Каюсь...есть такой грех за мной на прошлой неделе!:)

Если серьезно, то уже давно за правило взял покупать перед работой 2 литровую бутылку воды. Не могу сказать что всю ее на работе выпиваю но в течении дня уходит 1,5 литра. Если вечером тренировки или бег то это значит еще будет выпито 1-1,5 литра. То есть когда бывает норма а когда нет. По разному, программу учета не виду, организм сам пить просит!

Упс, планы немного поменялись, ушла в травм пункт, вернусь и все сделаю.
Расскажи обязательно
Женя, что случилось? Все нормально?
Ну если сама ушла,и тут смогла отписаться,то ничего экстраординарного

Последнее редактирование:
Дарьюшка, Drozdylka, возможно я не права, но вчера наш кэп в стодневке по бегу писала, что получила травму на танцах, причем по ее описанию мне показалось довольно серьезную.

Я вернулась, жива, почти здорова))) трещин переломов слава богу нет, надрыв связок в грудном отделе.
Три недели покой, греть нельзя - охлаждать и обяз пить анальгетики ,что бы была возможность дышать полноценно.
Так Супер все))))))))))
А, травм пункт страшный :cold: Данте писал свои 9 кругов ада с него.........
не болейте товарищи))))))))) stickers_Persik12

Мой отчет:
По формуле мне надо пить 1450, на деле пью неровно, и это плохо, буду стараться более четко следить за водой.
Пн -1,1
Вт - 1,2
Ср - 1,4
Чт-1,6
пт - 1,4
сб - 1,6
вс - 1,3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу