100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вернулась, жива, почти здорова))) трещин переломов слава богу нет, надрыв связок в грудном отделе.
Три недели покой, греть нельзя - охлаждать и обяз пить анальгетики ,что бы была возможность дышать полноценно.
Так Супер все))))))))))
А, травм пункт страшный :cold: Данте писал свои 9 кругов ада с него.........
не болейте товарищи))))))))) stickers_Persik12
Ну слава богу. Я и забыла да, что ты писала про это в стодневке по бегу. Давай лечись там!

Новое задание на неделю!
Позитивное задание от команды Философов!
10lis10
Причиной нарушения пищевого поведения зачастую бывают негативные эмоции. Мы фиксируемся на них, и часто заедаем….а хорошему, что несомненно, так же присутствует в нашей жизни, уделяем гораздо меньше внимания.

Предлагается наполнить текущую неделю добром.

Каждый день течение пяти дней отмечать минимум пять (можно больше) любых приятных событий, которые подарили вам улыбку, хорошее настроение, радость.

Отчет должен содержать – день недели и запись, что за приятное событие)))

Например/Форма отчета:

понедельник - нет дождя - восхитительно/удалось сесть в метро/вкусно пообедала/вечером удалось позаниматься

среда - вес снизился или не увеличился/

пятница - ура пятница!/быстро закончился день/встретилась с друзьями/

суббота - вкусно позавтракала/не надо на работу/пошли гулят

воскресенье - поехали кататься на велах/хорошая погода

Удачи и позитива !

И хорошее настроение, не покинет больше вас :)

Философы:
@Judy
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя

блинннн, мне тяжело дастся это задание...с учетом того, что я в депрессии сейчас прибываю...как быть то мне?(

блинннн, мне тяжело дастся это задание...с учетом того, что я в депрессии сейчас прибываю...как быть то мне?(
Заодно вылезешь из депресси))) отличная игра - учится видеть что то хорошее в любой мелочи
Кстати по поводу чего депрес?

Все сданные отчеты приняла ;)
Жду отчетики следующих товарищей)))
Вполне возможно пропустила, если так - маякните мне )
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Judy
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@Гали
@Светлана_mia
@Sade

Необходимо пить 2100 в день. Получалось по-разному, в основном меньше моей нормы...
Пн-1,6
Вт-2
Ср-1,75
Чт-1,75
Пт-2
Сб-2
Вс-1,5
Задание оказалось для меня достаточно сложным, по той причине, что я постоянно забывала о питье...Буду исправляться, устанавливать приложение)))

теперь про обязательно задание.
Прошу вас проверьте пожалуйста что бы в голосовалке был только один ваш голос, и я сделаю в таблице отчетов дополнение

Ладно, я попробую конечно.
Да, проблемы в жизни, все навалилось и курить хочу...
Всегда так, все и сразу, бывает, ты держись и играй в хорошее, может и правда полегчает)))
я в метро и электроне развлекаюсь - ищу в людях что то хорошее, и иногда придумываю себе истории их жизней)))))

Необходимо пить 2100 в день. Получалось по-разному, в основном меньше моей нормы...
Пн-1,6
Вт-2
Ср-1,75
Чт-1,75
Пт-2
Сб-2
Вс-1,5
Задание оказалось для меня достаточно сложным, по той причине, что я постоянно забывала о питье...Буду исправляться, устанавливать приложение)))
Спасибо больше :kiss:

Это что получается я одна настойку делала? Зря мяту у знакомых воровала?:eek::D
Я делала, но каюсь фото забыла сделать, мне тут как раз мяты подарили, ну и кто то еще вроде занимался

Отчёт за прошлую неделю
Старалась пить в день литр воды - заставляю себя столько пить уже давно, надо полтора, но больше не лезет
Спасибо, приняла :)

Всем доброго времени! До нормы я ещё не дохожу (не допиваюсь), но стала пить намного больше, ближе к полутора литрам. Свой (уже скорректированный) кбжу держу в голове, и калорийность не превышаю, во всяком случае, базовую. Сейчас продолжаю ходить. Сладкое не ем. На ночь не ем. С начала стодневки ушло 4 кг. Интересно, какие будут результаты второго месяца.
Привет, это можно считать отчетом за неделю, или все ж цельный будет ?? ;)

Джесика Джонотановна, Женечка, слушай, а отчет на этой неделе каждый день или в конце недели расписать можно будет? Или без разницы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу