100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Женя, прошу прощения, что пропала.
Отчет за прошлую неделю:
Воду старалась пить, но начиная со вторника очень сильно заболела и воду пить просто не смогла. Если что я больничный могу показать. :D
По прошлому опыту могу сказать, что пить больше чем 1,5 литра воды в день мне не комфортно. Элементарно из-за дороги на работу и обратно. Когда утром выпивала 1 стакан воды и потом кофе на завтрак, то все было норм, а вот когда 2, то уже реально тяжело. На работу бежишь иногда даже болеть все начинало. На работе выпиваю сейчас 3 стакана по 250 мл. Последний из трех часов в 5.

По обязаловке. Можно мне бег 3 раза в неделю и вода 1,5 литра. Если бега мало, то еще ходьба 40 минут в день.

Всем привет! Женя, прошу прощения, что пропала.
Отчет за прошлую неделю:
Воду старалась пить, но начиная со вторника очень сильно заболела и воду пить просто не смогла. Если что я больничный могу показать. :D
По прошлому опыту могу сказать, что пить больше чем 1,5 литра воды в день мне не комфортно. Элементарно из-за дороги на работу и обратно. Когда утром выпивала 1 стакан воды и потом кофе на завтрак, то все было норм, а вот когда 2, то уже реально тяжело. На работу бежишь иногда даже болеть все начинало. На работе выпиваю сейчас 3 стакана по 250 мл. Последний из трех часов в 5.

По обязаловке. Можно мне бег 3 раза в неделю и вода 1,5 литра. Если бега мало, то еще ходьба 40 минут в день.
Верю верю)) спасибо за отчет и что проанализировала.
Насчет обязаловки выбери пожалуйста что то одно пока, что действительно проблема, ты ж беговой участвуешь, а вот в водяной нет)))))))) потом добавишь если что, попробуй пока сосредоточится на реальной проблеме)

Верю верю)) спасибо за отчет и что проанализировала.
Насчет обязаловки выбери пожалуйста что то одно пока, что действительно проблема, ты ж беговой участвуешь, а вот в водяной нет)))))))) потом добавишь если что, попробуй пока сосредоточится на реальной проблеме)
Тогда мне 1,5 литра воды и планка 30 секунд.

В Экспрессе задания на первой странице. Я слишком поздно к вам зашла,вы уже почти 40 дней занимаетесь. А где бы все ваши задания посмотреть,чтобы факультативно заниматься

Привет команда! Жду комментариев по поводу правил обязаловки

Философы:
@Judy
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
я два подхода не осилю....с утра я не в состоянии ее делать:(((((( только вечером...сегодня посмоотрю сколько продержу

я два подхода не осилю....с утра я не в состоянии ее делать:(((((( только вечером...сегодня посмоотрю сколько продержу
Ну давай начнем с одного) хотя можно например 1 утром и 1 вечером, тоже попробуй

2. Ходьба - не менее 1 км в день, ОТДЕЛЬНО !!!! От беговых километров - т.е. не в общем зачете с беговой.

То есть те скрины треков что я буду отображать там я не могу отображать здесь? Понятно !

То есть те скрины треков что я буду отображать там я не могу отображать здесь? Понятно !
Ну что б по справделивости))))))
иди отдельно километр за маму)) и в беговую уже свой - за папу))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу