Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))) отмечу кофейным зерном в шоколаде)))
Спасибо))))) отмечу кофейным зерном в шоколаде)))

спасибо )Посмотреть вложение 431604
Присоединяюсь к поздравлениям
А как табличку скопировать? У меня не получается![]()
Я создала копию в гугл таблицах.и теперь могу сама вписывать. Сейчсс покажу как)))спасибо )
я копировала эксель вставилось, в ворд тоже, а вот обратно сюда не могу вставить))
спасибо )
я копировала эксель вставилось, в ворд тоже, а вот обратно сюда не могу вставить))
Шопотом:ОладушкиЧто можно сделать с кислым молоком?

клево спасибо) сделала очень удобно.и все))) можешь вносить свои данные)))Нажала в правом верхнем углу на три точки,потом на "доступ и экспорт"Посмотреть вложение 431614и " создать копию" Посмотреть вложение 431616
Не на чем. Метод научного тыка называетсяклево спасибо) сделала очень удобно.

Три дня назад сделала картофельно-творожные сырники,только есть закончила сегодня.Шопотом:Оладушки![]()

не травите мне душу...........я страдаю по углеводам нынче...Три дня назад сделала картофельно-творожные сырники,только есть закончила сегодня.![]()
Я уже объелась углеводов за эти дни,и кошусь на овощи и белки...не травите мне душу...........я страдаю по углеводам нынче...
гну вот я начала нынче тоже овоще белковую жизнь, но тоска по всякой фигне сохранилась покаЯ уже объелась углеводов за эти дни,и кошусь на овощи и белки...
ты на БУЧ? Или сама отказалась? А откуда энергию берешь?в сон не клонит?не травите мне душу...........я страдаю по углеводам нынче...