100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай начнем с одного) хотя можно например 1 утром и 1 вечером, тоже попробуй
я постараюсь вечером в два захода:)))))
original.jpg

1392314842_93599048.jpg

В Экспрессе задания на первой странице. Я слишком поздно к вам зашла,вы уже почти 40 дней занимаетесь. А где бы все ваши задания посмотреть,чтобы факультативно заниматься
Сорри еще раз. Можно вступить на полных правах по всем правилам, но без медально :)

Так вот заново вопрос к команде, я предалгаю принять к нам в коллектив на факультативной основе двух новичков:) Сулпан и Зеленый Чай.

я тупая Женя, ничего не поняла про три команды и заданий тоже не нашла. :alien:
Да ну))))))
Короче, все просто вступаешь в любую команду - предлагаю Гурманов пополнить вам с Олей, я включу вас в переписку, каждая команда по очереди (в переписке) придумывает все задание на неделю и все выполняют))) раз в неделю - отчет, вес раз в треть сдаем.
И отдельно есть возможность на все время взять себе что то из голосовалки - делать это и отчитываться)))

Да ну))))))
Короче, все просто вступаешь в любую команду - предлагаю Гурманов пополнить вам с Олей, я включу вас в переписку, каждая команда по очереди (в переписке) придумывает все задание на неделю и все выполняют))) раз в неделю - отчет, вес раз в треть сдаем.
И отдельно есть возможность на все время взять себе что то из голосовалки - делать это и отчитываться)))
Что-то очень сложно. Ну ладно включай. Попробую разобраться. Правда я не умею готовить и гурман из меня так себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу