100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я что-то сплю на ходу.Вечером без снотворного ни в какую до трех ночи сижу,а с утра не могу встать.
96365141_1.webp

Всем привет! Я что-то сплю на ходу.Вечером без снотворного ни в какую до трех ночи сижу,а с утра не могу встать.Посмотреть вложение 450200
Привет :)
попробуй мелатонин - гормон сна с которым у нас стрессовых россиян последнее время проблема)

Новости на сегодня такие:
Добавились новые участники - факультативно
@Зелёныйчай
@Сулпан
рады приветствовать их в команде :) Чуть позже решим примкнут ли они к одной из внутренних команд :)
Так же, ввиду определенных обстоятельств переходит в раздел факультатив
@antonina_
очень рады, что не бросила идею стройнеть не смотря на большую занятость :)

@Зелёныйчай
@Сулпан
рады приветствовать их в команде :) Чуть позже решим примкнут ли они к одной из внутренних команд :)
@antonina_
Новичкам я рада))
А вот Тоня то куда собралась?)

А у меня сегодня девушка коллега спросила на сколько я похудела. Урра, уже заметно, значит не зря мы тут тусуемся.:bounce::thumbsup:

Джесика Джонотановна, нам нужно немного изменить задание на эту неделю. Это предложение. Связать эти позитивные события с отказом от еды.Это я на практике увидела.Может позитив и так будет работать,но у меня вот ,что произошло.
Отчет: среда:
Пришла с работу,передохнула.Хорошо умеренно поужинала.Еще могла слопать десерт,вроде шарлотки.Решила пойти купить молока и прогуляться.Прогулка удалась! получила кучу позитивных эмоций:
бег 009.webp
бег 002.webp
бег 007.webp
бег 005.webp

Пришла довольная домой и выполнила план по обжорству! Выпила пакет молока,съела шарлотку,купила 2 вида сыра решила продегустировать какой вкуснее.:thumbsup:
Надо указать в задании,чтобы найдя позитивную эмоцию,человек отказался от порции еды.Заменя позитивом обеда,или завтрака.Так,как у вас было факультативное предложение,сделать фотку вместо десерта.Предлагаю для закрепления ввести это задание с изменением и на сдедующую неделю тоже.:thumbup::kiss:КЭП,как мысля?:luggle:

Джесика Джонотановна, нам нужно немного изменить задание на эту неделю. Это предложение. Связать эти позитивные события с отказом от еды.Это я на практике увидела.Может позитив и так будет работать,но у меня вот ,что произошло.
Пришла с работу,передохнула.Хорошо умеренно поужинала.Еще могла слопать десерт,вроде шарлотки.Решила пойти купить молока и прогуляться.Прогулка удалась! получила кучу позитивных эмоций:
Посмотреть вложение 450211 Посмотреть вложение 450212 Посмотреть вложение 450213 Посмотреть вложение 450214
Пришла довольная домой и выполнила план по обжорству! Выпила пакет молока,съела шарлотку,купила 2 вида сыра решила продегустировать какой вкуснее.:thumbsup:
Надо указать в задании,чтобы найдя позитивную эмоцию,человек отказался от порции еды.Заменя позитивом обеда,или завтрака.Так,как у вас было факультативное предложение,сделать фотку вместо десерта.Предлагаю для закрепления ввести это задание с изменением и на сдедующую неделю тоже.:thumbup::kiss:КЭП,как мысля?:luggle:
У меня еда по калориям расписана и посчитана, если я хоть от чего нибудь откажусь я буду голодная. Да и позитив искать никто не будет, если потом голодать нужно.))))

У меня еда по калориям расписана и посчитана, если я хоть от чего нибудь откажусь я буду голодная. Да и позитив искать никто не будет, если потом голодать нужно.))))
Правильно,кушай,как тебе удобно,а ты нашла на днях позитив?:)

Ты себе совсем никакой вкусняшки-поблажки не оставила.У тебя такая сила воли!:thumbup::thumbup::thumbup:

Ты себе совсем никакой вкусняшки-поблажки не оставила.У тебя такая сила воли!:thumbup::thumbup::thumbup:
да прям вкусняшки не оставила, ем я сладости, я без них не могу, просто я их вписываю в свой режим питания, например чуть меньше курицы, зато можно конфетку.))))

nataly132007, venkian, сейчас уже поздновато менять задание. Но если кто то добровольно подметит этот аспект еда - позитив, будет неплохо :)

Посмотреть вложение 450211 Посмотреть вложение 450212 Посмотреть вложение 450213 Посмотреть вложение 450214
мысль прекрасная, но вот действительно поправка для тех кто жестко держит меню наверно тяжело.
Предлагаю эту тему развить в следующем задании, но что то еще в ней додумать)))))) например искать позитив во время самой еды)))) мысли там всякие, ассоциации))) отказ от телевизора и книги за едой)))

@Зелёныйчай
@Сулпан
@antonina_
Здравствуйте.:wavespin:
1461683197_habitos-saludables.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу