Джесика Джонотановна
Нереальная!
Привет)))Здравствуйте.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Здравствуйте.
![]()
1 раз в неделю, в гурманы идешь?Женя, отчет ежедневный или раз в неделю?
Поздравляю !А у меня сегодня девушка коллега спросила на сколько я похудела. Урра, уже заметно, значит не зря мы тут тусуемся.![]()

спасибоПоздравляю !![]()
куда направишь, Кэп!1 раз в неделю, в гурманы идешь?
куда направишь, Кэп!
![]()
добавлю вас в переписку)) удачного постройнения )))спасибодобавлю вас в переписку)) удачного постройнения )))

Ну в таком случае тебе конечно и карты в руки)) я признаюсь сама так делаю)))Джесика Джонотановна, пусть все выполняют задание ка записано.Я для себя подкорректирую,если можно лишнего не есть искать вокруг позитив на замену.У меня как раз проблема с перееданием.Хотя у меня диета одного часа и уже 2 неделю я ее придерживаюсь,но вечером на ужине пока абракадабра какая-то решаю как правильно отрегулировать.
У нас лето-лето! Полдня у меня не было работы и я читала в инете про обустройство садового участка и с удовольствием представляла, что и как я могу сделать. После работы посетила салон, там было прохладно. Обновила прическу. А когда не спеша шла домой, позвонил сын, уточнил, достаточно ли мне будет пока три литра воды, а он вечером придет и принесет. Мне понравился сегодняшний день)Ну поделитесь немножко позитивом, кто что сегодня подметил хорошего?
Чудесная сегодня пятница! Доброе утро СулпанДоброе утро красотки!!! Мы худеем не к лету,не празднику, а для красоты и здоровья. Желаю приятной пятницы
![]()

Посади жимолость кисло сладкую, офигенная ягода, и созревает май-июньУ нас лето-лето! Полдня у меня не было работы и я читала в инете про обустройство садового участка и с удовольствием представляла, что и как я могу сделать. После работы посетила салон, там было прохладно. Обновила прическу. А когда не спеша шла домой, позвонил сын, уточнил, достаточно ли мне будет пока три литра воды, а он вечером придет и принесет. Мне понравился сегодняшний день)
Красиво, тебе идетЯ сегодня себе бусы новые купила. Посмотреть вложение 450456