100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.:wavespin:
1461683197_habitos-saludables.jpg
Привет)))

Джесика Джонотановна, пусть все выполняют задание ка записано.Я для себя подкорректирую,если можно лишнего не есть искать вокруг позитив на замену.У меня как раз проблема с перееданием.Хотя у меня диета одного часа и уже 2 неделю я ее придерживаюсь,но вечером на ужине пока абракадабра какая-то решаю как правильно отрегулировать.:cool:

Джесика Джонотановна, пусть все выполняют задание ка записано.Я для себя подкорректирую,если можно лишнего не есть искать вокруг позитив на замену.У меня как раз проблема с перееданием.Хотя у меня диета одного часа и уже 2 неделю я ее придерживаюсь,но вечером на ужине пока абракадабра какая-то решаю как правильно отрегулировать.:cool:
Ну в таком случае тебе конечно и карты в руки)) я признаюсь сама так делаю)))

Ну поделитесь немножко позитивом, кто что сегодня подметил хорошего?
Я ходила гулять после обеда сидела на лавке, обдуваемая тёплым ветерком.....улет!

Ну поделитесь немножко позитивом, кто что сегодня подметил хорошего?
У нас лето-лето! Полдня у меня не было работы и я читала в инете про обустройство садового участка и с удовольствием представляла, что и как я могу сделать. После работы посетила салон, там было прохладно. Обновила прическу. А когда не спеша шла домой, позвонил сын, уточнил, достаточно ли мне будет пока три литра воды, а он вечером придет и принесет. Мне понравился сегодняшний день)

Ну ооочень классные у всех позитивы!!!
С добрый утром все!
А у меня сегодня сногсшибательная новость!!!!!
IMG-20170727-WA0000.webp

Мы победили!!!! Нам дадут горячую воду !!! Юухууу!!!!

П.С. дом новый с мая без горячей живем, обещали не раньше отопительного сезона... А мы писали жалобы вкюезде, включая президента, и вот радость!!!!!

У нас лето-лето! Полдня у меня не было работы и я читала в инете про обустройство садового участка и с удовольствием представляла, что и как я могу сделать. После работы посетила салон, там было прохладно. Обновила прическу. А когда не спеша шла домой, позвонил сын, уточнил, достаточно ли мне будет пока три литра воды, а он вечером придет и принесет. Мне понравился сегодняшний день)
Посади жимолость кисло сладкую, офигенная ягода, и созревает май-июнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу