100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Позитив подмечаю,а потом забываю,поэтому напишу ,что было за неделю.Погода стояла прекрасная,теплая и солнечная.Всю неделю не могла добраться до спортзала.Вчера захотела заменить свою тренировку на другую.По правилам вообще-то нельзя ,но мне разрешили!!:wavespin:Сходила-таки на тренировку.Потом еще на прогулку!!! Весь день был активный.Сегодня не могла с кровати встать.:DЕще и дождь начался.А еще из позитивного,мне брат купил крепления для картин.Я его просила картины повесить в квартире, а с креплениями,что он купил,я их сама повешу.На следующей неделе уже будут картины висеть.:wavespin:

Народ,вес не уходит!!! Вот стоит на месте,как вкопаный.За эти недели и прибавляла и сбрасывала немного.Но по окончании всех этих недель,опять 77 кг.:confused:

отчет за неделю:
понедельник- не задался позитив.
вторник- начала искать позитив- день прошел спокойнее
среда. четверг- работа,позитив урывками
пятница- чудная вечерняя прогулка по летнему городу, море позитива, видимо научилась его (позитив) привлекать и замечать
суббота- легкий и приятный денек:)
воскресенье- много буду гулять, поэтому отчитаться не смогу.

Отличное задание! Каждый день надо учиться контролировать свое настроение и направлять его.
282e42c4e380e25539536b98933b787e.jpg

@Джесика Джонотановна Милый,Кэп. Можно мне заморозить планку? Я вчера под кондером простыла. Вчера просто самочувствие было не але,думала устала. А сегодня уже темпер 37.6.
Вчера на улице +34 в тени было, мы кондер гоняли на работе,а пока в магаз сбегаешь за продуктами,пока просто домой ушли,вот перепад температур сделал свое гадкое дело

Народ,вес не уходит!!! Вот стоит на месте,как вкопаный.За эти недели и прибавляла и сбрасывала немного.Но по окончании всех этих недель,опять 77 кг.:confused:
У меня тоже стоит. Причем я убрала сладкое, стала раньше ужинать, воду контролирую, а вес не уходит. Но, по ремню похоже, уходят объемы. в талии точно.

И лягушка) показалась только маленькая, большая сидела с высунутой головой, её, если не знаешь, не различишь
P1050936.webp

Отчёт. По позитиву.
Понедельник фотки от мамы она живёт далеко от меня, выслала мне свои фото в вайбере. Ела трюфеля, записалась на стрижку,ела арбуз,готовила плов на костре, но не ела, а мечтала как завтра буду его есть.
Вторник фотки от подруги из Кипра, сказала ей, что настоящий друг никогда бы так не поступил, зная что у нас лета совсем нет, посмеялись с ней. Плов, шоколадка (маленький кусочек).Пришлось выйти в другую смену, увидела коллег, которых уже давно не видела, купила новую сыворотку для волос, очень мне понравилась.
Среда, подумала и решила перезаписаться к парикмахеру, хотела стрижку, а решила ещё и цвет радикально сменить, и страшно и очень интересно что получится-жду 2 августа, сходила на шопинг, уговорила сына постричься, опять ела арбуз, смотрела Сватов, уже в миллионный раз, но всегда смеюсь.
Четверг с самого утра опозорилась перед гаишником, в декабре я поменяла свои старые большие права, на маленькие международные и благополучно об этом забыла, останавливает меня гаишник, я даю ему все документы, а права найти не могу, листаю документы, а прав нет. Я ему говорю: "Я права наверное потеряла" Он смотрит на меня как на дуру и говорит: "Так вот же они" и пальцем на них тычет. В общем сказала ему, что недавно их поменяла, поржали вместе. Снова ела арбуз, надо пользоваться моментом, ещё немножко вафелек, купила красивые бусики, самая большая радость сегодня, что вечером не стала готовить ужин, купила пельменей, не цари поедят и пельмени.
Пятница, Выспалась, у меня выходной, съездила на море, вечером в гости приехали друзья, ела шашлык, пила вино, о диете я подумаю завтра.
Планку делала всю неделю, единственный прогул в пятницу, после гостей делать было лень.

Отчёт. По позитиву.
Понедельник фотки от мамы она живёт далеко от меня, выслала мне свои фото в вайбере. Ела трюфеля, записалась на стрижку,ела арбуз,готовила плов на костре, но не ела, а мечтала как завтра буду его есть.
Вторник фотки от подруги из Кипра, сказала ей, что настоящий друг никогда бы так не поступил, зная что у нас лета совсем нет, посмеялись с ней. Плов, шоколадка (маленький кусочек).Пришлось выйти в другую смену, увидела коллег, которых уже давно не видела, купила новую сыворотку для волос, очень мне понравилась.
Среда, подумала и решила перезаписаться к парикмахеру, хотела стрижку, а решила ещё и цвет радикально сменить, и страшно и очень интересно что получится-жду 2 августа, сходила на шопинг, уговорила сына постричься, опять ела арбуз, смотрела Сватов, уже в миллионный раз, но всегда смеюсь.
Четверг с самого утра опозорилась перед гаишником, в декабре я поменяла свои старые большие права, на маленькие международные и благополучно об этом забыла, останавливает меня гаишник, я даю ему все документы, а права найти не могу, листаю документы, а прав нет. Я ему говорю: "Я права наверное потеряла" Он смотрит на меня как на дуру и говорит: "Так вот же они" и пальцем на них тычет. В общем сказала ему, что недавно их поменяла, поржали вместе. Снова ела арбуз, надо пользоваться моментом, ещё немножко вафелек, купила красивые бусики, самая большая радость сегодня, что вечером не стала готовить ужин, купила пельменей, не цари поедят и пельмени.
Пятница, Выспалась, у меня выходной, съездила на море, вечером в гости приехали друзья, ела шашлык, пила вино, о диете я подумаю завтра.
Планку делала всю неделю, единственный прогулки в пятницу, после гостей делать было лень.
ЗдОрово!!!

Они ещё пока маленькие, мы их только в прошлом году запустили, но думаю в следующем году уже будут большие.
Сколько их у вас? И как перезимовали? Лунки им бурили? или у вас не промерзает? Пруд глубокий? Я беспокоюсь, как перезимуют, к этому Рыжику уже привыкла)

@Джесика Джонотановна Милый,Кэп. Можно мне заморозить планку? Я вчера под кондером простыла. Вчера просто самочувствие было не але,думала устала. А сегодня уже темпер 37.6.
Вчера на улице +34 в тени было, мы кондер гоняли на работе,а пока в магаз сбегаешь за продуктами,пока просто домой ушли,вот перепад температур сделал свое гадкое дело
Выздоравливай:smile_coffee:

Сколько их у вас? И как перезимовали? Лунки им бурили? или у вас не промерзает? Пруд глубокий? Я беспокоюсь, как перезимуют, к этому Рыжику уже привыкла)
У нас пруд большой и глубокий, глубина 5 метров, у нас стоит фонтанчик, из-за него есть незамерзающая никогда лунка. А вообще у нас зимы не очень холодные и весь он никогда не промерзает, в этом году -20 было всего 2 дня, а лёд на пруду стоял неделю. Если у вас зимы холодные, то наверное стоит его переселить в аквариум домой.

Да запишу что больничный, скажешь как поправишься.
Давай поправляйся, лечись Stickers-Lamur4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу