100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда.
139966298811.jpeg

У нас пруд большой и глубокий, глубина 5 метров, у нас стоит фонтанчик, из-за него есть незамерзающая никогда лунка. А вообще у нас зимы не очень холодные и весь он никогда не промерзает, в этом году -20 было всего 2 дня, а лёд на пруду стоял неделю. Если у вас зимы холодные, то наверное стоит его переселить в аквариум домой.
Да, если такой пруд, то не страшно) Зимы у нас непредсказуемые, но, думаю на всякий случай переселить. Говорят, для наших пяти, сколько бы они не подросли до зимы, 100-литрового хватит.

Товарищи. Хочу чтоб вопросов и недосказанности не было. Я сорвалась. Ночью. Банальная пьянка. Выпивать видимо тоже брошу совсем. И мне очень неприятно. Обнуляю счётчик, начинаю заново. Не казните строго....

Товарищи. Хочу чтоб вопросов и недосказанности не было. Я сорвалась. Ночью. Банальная пьянка. Выпивать видимо тоже брошу совсем. И мне очень неприятно. Обнуляю счётчик, начинаю заново. Не казните строго....
сорвалась и начала жрать всё подряд? или курить начала?:(

сорвалась и начала жрать всё подряд? или курить начала?:(
Курила. Сейчас не курю и мучаюсь похмельем. Вот такая беда.
Вобщем начинаю заново прямо сегодня. Жить то надо продолжать.

В целом конечно здесь не самое то место где об этом писать. Но все видят счётчик, и что бы не было недопонимания, я вам сообщаю. Простите.

Да, если такой пруд, то не страшно) Зимы у нас непредсказуемые, но, думаю на всякий случай переселить. Говорят, для наших пяти, сколько бы они не подросли до зимы, 100-литрового хватит.
Для пяти рыбок, столитрового аквариума точно хватит, а за лето они сильно не вырастут, их надо несколько лет растить.

Курила. Сейчас не курю и мучаюсь похмельем. Вот такая беда.
Вобщем начинаю заново прямо сегодня. Жить то надо продолжать.
О, Господи, катастрофа:facepalm:
Я сейчас скажу крамолу. Жить всё время по правилам - тоска смертная. В хорошей компании выпить, хорошо поесть, покурить, тепло пообщаться - это нормально. И переболеть потом, тоже ничего страшного. Плохо, когда это норма жизни, но это же не твой случай:)
Джесика, не кори себя, какая разница, что там на счетчике. Новый отсчет, значит новый.

О, Господи, катастрофа:facepalm:
Я сейчас скажу крамолу. Жить всё время по правилам - тоска смертная. В хорошей компании выпить, хорошо поесть, покурить, тепло пообщаться - это нормально. И переболеть потом, тоже ничего страшного. Плохо, когда это норма жизни, но это же не твой случай:)
Джесика, не кори себя, какая разница, что там на счетчике. Новый отсчет, значит новый.
Спасибо за слова тёплые.

Кстати, эта неделя последняя в трети заканчивается 31го.
Будем сдавать вес в понедельник вторник))))
Готовимся :)

Да запишу что больничный, скажешь как поправишься.
Давай поправляйся, лечись Stickers-Lamur4
Спасибо, Женечка!)
Милая,на мой посмотри счетчик. А было то 9 месяцев. Вот так срывает резьбу когда слишком круто закручиваешь болты. Не переживай. Мы все равно некурящие,мы уже привыкли жить без сигарет и быт налажен. Сразу идеально не бывает,а исключения только подтверждает правило) главное не занимайся самобичеванием. Выпей 2 аспирина обычного русского и боль как рукой снимет. Правда.

Недельный отчет.
Так как записывать было некуда,я решила сделать табличку. Да. Я вчера поехала с утра на речку,так как я думала,что плохое самочувствие от жары и надо освежиться,а там подвох оказался в температуре.

Спасибо, Женечка!)
Милая,на мой посмотри счетчик. А было то 9 месяцев. Вот так срывает резьбу когда слишком круто закручиваешь болты. Не переживай. Мы все равно некурящие,мы уже привыкли жить без сигарет и быт налажен. Сразу идеально не бывает,а исключения только подтверждает правило) главное не занимайся самобичеванием. Выпей 2 аспирина обычного русского и боль как рукой снимет. Правда.
Спасибо. А шипучий подойдёт? Я сто лет таблеток не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу