100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Из перечисленного выше делаю все::ku:
- планку ( думаю что планка 30 сек, но сдается мне что она сек 15)))) вы на часы в этот момент смотрите? как узнать точное время?
- ходьба ( это мое все) если мало хожу тут же начинаю набирать вес. Хожу в день не менее час. И мне это дается с трудом, тк работаю в 5 минутах от дома))) Разрабатываю маршрут )))
- вода . пью много и с удовольствием. норма у меня 1,8 литра.
- свой вариант. это у меня комплекс упражнений ( всегда приседание и на пресс) остальное по настроению.
С этой недели начинаю ограничивать в еде и следить за питанием, вес пополз стремительно вверх. Начала поправляться через 10 месяцев бросания.:hot: Мне это не нравиться!:cry:

вы на часы в этот момент смотрите? как узнать точное время?
Я кладу перед собой на пол телефон, выбрав секундомер, встаю в планку, пальчиком нажимаю запуск, и дышу)

Я кладу перед собой на пол телефон, выбрав секундомер, встаю в планку, пальчиком нажимаю запуск, и дышу)
Я тоже так делаю)

Отчет позитивное задание от философов
пн - была хорошая погода, сходили с мужем в кино на отличный фильм, скушала очень вкусную вафлю, купила новое белье, получила свой заказ - красивую ткань
вт-выспалась, забрала дочку от бабушки (она меня так мило встретила), съездили с дочкой в магазин игрушек и я попала в детство, дочка не капризничала в магазине, а согласилась на 1 игрушку, встретила случайно старую подругу.
ср-пошла на почту, а там в очереди всего 2 человека! , получила крутую посылку, посмотрела новую серию игры престолов, дочка поспала днем и дала мне отдохнуть, легла вечером спать пораньше
чт - выспалась, сходила по магазинам, целый день не готовила!, выпила вкусный кофе, начала шить себе новое платье
пт - отправила дочь к бабушке - ура свобода, сходила по магазинам, целый день одна дома смотрела сериал, дошила себе новое платье, остатков ткани хватило на футболке дочке, ее тоже сшила.
Обязательное задание - планка
Пока не привыкла ее делать, забываю. На этой неделе 5 дней делала. На следующу неделю поставлю себе напоминание на телефон

Всех поздравляю с днем дружбы.
ItqDcVdFBTE.jpg

Всем привет! Это, как отчет за неделю.По поводу позитива больше писать не буду.Настроение плохое какое-то,прямо плакать хочется,отчего накрыло не знаю.Я курить не начала, наверное,только из-за веса.У меня никак не сбрасывается и мешают килограммы,раздражают,боюсь если снова закурю из-за плохого настроения,еще поднаберу. Короче,чего-то мне плохо.На неделе было несколько дней-срывов,в смысле,что начинала объедаться,как ненормальная то,есть есть порции в два-три раза больше чем надо.Как-то от отчаяния.В целом вот так.С водой эту неделю тоже тяжело,наверное,из-за того,что не вижу сброса веса,не хочется и воду пить,не вдохновляет.
Пойду пить воду,гулять на улицу и плакать.Настроение тяжелое.:giggle:

Есть специальные программы в том числе и для планок. Не надо себя мучить :) И статистика там сохраняется.
Вот одна из них - http://sports-man.pro/ru/

Всем привет! Это, как отчет за неделю.По поводу позитива больше писать не буду.Настроение плохое какое-то,прямо плакать хочется,отчего накрыло не знаю.Я курить не начала, наверное,только из-за веса.У меня никак не сбрасывается и мешают килограммы,раздражают,боюсь если снова закурю из-за плохого настроения,еще поднаберу. Короче,чего-то мне плохо.На неделе было несколько дней-срывов,в смысле,что начинала объедаться,как ненормальная то,есть есть порции в два-три раза больше чем надо.Как-то от отчаяния.В целом вот так.С водой эту неделю тоже тяжело,наверное,из-за того,что не вижу сброса веса,не хочется и воду пить,не вдохновляет.
Пойду пить воду,гулять на улицу и плакать.Настроение тяжелое.:giggle:
Что ж за депресняк у тебя такой? Из за веса?

Всем здравствуйте!

Отчет за неделю.
Сюда выкладываю ходьбу, в беговую бег.
И так!
Копирую инфу с ресурса программы GPS трекера runtastic
Ссылка на мой профиль - https://www.runtastic.com/ru/users/398de573-7a46-ed6e-984b-7381fcb4d591
24.07.17 Ходьба - 4.00 km. время 39:26
25.07.17 Ходьба - 3.02 km. время 33:53
26.07.17 Ходьба - 3.75 km. время 48:44
27.07.17 Ходьба - 4.11 km. время 43:35
28.07.17 Ходьба - 2.86 km. время 32:12
28.07.17 Ходьба - 4.15 km. время 39:59
29.07.17 Воды более 2 литров
30.07.17 Воды более 2 литров

Не стал захломлять скринами, но если надо выложу

Не знаю.:cry:Накатило.Пойду гулять.:running::autodafe:
На меня тоже сегодня накатило.
Толи так уже расслабился, вроде и бегаю, и хожу а вес все там же 87-88 и не ниже. А сегодня не бегать не на турник прыгать не охото вооооообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу