100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
понедельник: позволила себе мороженое))) прогулка по парку, общение с близкой подругой)
вторник: старалась как могла, было тяжело, главный позитив это общение с форумчанами, кто был тут, видел и знает, что творилось со мной в тот день...персональная тренировка, всегда приносит позитив.
среда: были итоги за полугодие на работе, поздравляли коллег, это было не реально круто видеть улыбки людей, вечером спорт зал
четверг: отличное настроение было, просто весь день был на позитиве, плюс сестра купила мне пару кофточек новых, девочки меня поймут, вечером был бег!
пятница: мои проводы на работе, слезы, улыбки, поздравления, цветы, подарки - золотые серьги!, общение, обнимашки, этот вечер был наполнен радостью и любовью. Потом было караоке и приятный мужчина на закуску :wub:

он давление повышает. Аккуратнее его советовать надо. Впринципе все энергетики давление повышают
Это же сколько его употребить надо?
Это энергетики природные. Левзия нормализует давление.

Молодцы какие все, дружно отчёты без напоминаний сдают))) завтра всех отмечу :)
Я так понимаю, что и нам новичкам надо отчет сдать.
Отчет за неделю 24.07.-30.07.
Про задание о позитиве слишком поздно узнала, но скажу вам я на этой недели была очень позитивна. Наконец-то за всё лето я выспалась именно в субботу и сегодня. Посмотрела кино. Кушала салаты, сегодня прям пробило меня на разные салатики (без заправки- я не кушаю сметану и майонез уже скоро 3 года). Ходила каждый день на работу и с работы, в общем больше часа в день. Планку делала только два дня, в выходные я была тюленем и лежала. Но с завтра всё уже планочку буду делать-это 100 %.
Всем желаю море позитива,добра и бобра. minion26

Какое голодное? Вес-то остался! Нет.Тут другое.Будем решать.:playfull:
Так оно думает что война и его будут кормить нечасто, поэтому откладывает запасы. Его надо успокоить, кушать часто каждые три часа по чуток, за неделю все отдаст

классно когда болит горло,жрать больно,а пить хочется постоянно)))
Пей витамин с ударную дозу, только не на тощак, и полощи горло, самое эффективное, пол жизни ангинами проболела))

Отчет по позитиву.
Понедельник:
Хорошая погода и прогулка в обед,
Мало работы на работе
Сделала отличный педикюр по акции за 600 р
Прогулка после салона
Позвонила Любовь Сергеевна, моя бывшая коллега, приятно

Вторник: на работе спокойно и комфортно,
вес стабилен,
погода хорошая,
Никита сделал ступеньки на даче,
наблюдала в парке за квадрокоптером, узнала много нового

Среда:
мало работы
читала Славу Сэ, нравится он мне)
слушала хорошую музыку
рано легла спать

Четверг:
Хорошая летняя погода
Полдня не было работы и я читала в инете про обустройство садового участка
Я чувствую себя легко
Никита заботится о том, чтобы у меня было достаточно воды
Удачно посетила салон, постриглась и покрасилась

Пятница:
на работу можно в джинсах
их, кстати, уже можно снять не расстегивая)
вечерняя прогулка на дачу
запускали рыбок
вечером читала про выращивание шток-роз, выбрала себе, какие хочу посадить

Суббота и воскресенье:
дачная компания, чаепития, беседы,
а сегодня ещё и красное вино с колбасками из индейки, приготовленными на мангале
общались со спаниелькой
компания некурящая
мыслей о сигаретах нет вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу