Джесика Джонотановна
Нереальная!
Хорошо запишу, а за прошлую неделечку отчитаешься?запиши мне - 1300
еще кстати сегодня - завтра вес сдаем, первая треть закончилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо запишу, а за прошлую неделечку отчитаешься?запиши мне - 1300

))))))))))) а обязаловку делаешь или как? планка записанаИ отчет за прошлую неделю - ни чего не порадовало![]()
пойдет)Да тоже програмка для подсчета каллорий
уже не больше - и это хорошо, хотя конечно в табличке немного по другому... это у тебя от начала так?и вес без изменений.... 65(
Ага, ни фига.... вообще за все забыла)) 1й день планку сделала и все... ну хоть воду держу...))))))))))) а обязаловку делаешь или как? планка записана
Может воду записать тебе? если с планкой не идет никак?Ага, ни фига.... вообще за все забыла)) 1й день планку сделала и все... ну хоть воду держу...
не говори... последние 9кг были набраны за 7 мес.уже не больше - и это хорошо
Давай рывок сделаем во второй трети и победим всю фигню?не говори... последние 9кг были набраны за 7 мес.
я помогуа я и воду и планку писала вроде... нет, пускай и планка остается... сейчас сделаю! и завтра надеюсь не забуду ну и т.д...)))Может воду записать тебе? если с планкой не идет никак?
ОкДавай рывок сделаем во второй трети и победим всю фигню?![]()

ладно, поставь напоминалку себе на тел)а я и воду и планку писала вроде... нет, пускай и планка остается... сейчас сделаю! и завтра надеюсь не забуду ну и т.д...)))
Лады, тоже хорошо@Джесика Джонотановна Женечка,все калькуляторы мне 1700 пишут. Или около того. Напиши мне 1600))) пошла вспоминать чего я уже нажрала![]()
Да, я как бы сама всегда всем помогала)) вроде все знаю... и худела хорошо.... Просто последние пару лет не до себя было, вообще вся жизнь с ног на голову перевернулась... все закончилось курсом АД, после выхода вес побежал вверх... и бороться с ним просто не реально, это сильно расстраивает... но я пока держусь. Спасибо за предложенную помощьладно, поставь напоминалку себе на тел)
может тебе помочь что по питанию подсказать?

гуд)У меня будет 1350 калорий.
даа бывает чтож, давай так - если у тебя не все в порядке то и остальные дела как правило не клеятся, давай начнешь прежде всего заниматься собой а мы тебя поддержим, пришло твое времяДа, я как бы сама всегда всем помогала)) вроде все знаю... и худела хорошо.... Просто последние пару лет не до себя было, вообще вся жизнь с ног на голову перевернулась... все закончилось курсом АД, после выхода вес побежал вверх... и бороться с ним просто не реально, это сильно расстраивает... но я пока держусь. Спасибо за предложенную помощь![]()