100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес 81. Набрала все почти обратно. Неделя обжорств. Грустненько.... Однако. До моря полтора месяца, а скинут 1 кг. Блин! Черт! Ааа!!!!!! :banghead::banghead::banghead: Кефир и яблоки сегодня. Два таких дня в неделю минимум. Совершенно не умею читать калории..... Но попробую.

Вес 81. Набрала все почти обратно. Неделя обжорств. Грустненько.... Однако. До моря полтора месяца, а скинут 1 кг. Блин! Черт! Ааа!!!!!! :banghead::banghead::banghead: Кефир и яблоки сегодня. Два таких дня в неделю минимум. Совершенно не умею читать калории..... Но попробую.
Это несложно. Зато всегда видишь, когда пора прекратить жевать. Я только так смогла похудеть, все остальные диеты полная лажа. Конечно, если ты будешь есть только гречку ты похудеешь, но сколько ты сможешь на этом продержаться? А считая, что ты ешь можно не отказывать себе в любимых блюдах. В итоге приходится выбирать, что съесть- шоколадку и остаться голодной или курицу с салатом и быть сытой, естественно я выбираю курицу, но одна полосочка шоколада легко вписывается в план питания за день. Главное грамотно все спланировать. Кроме того чтобы вложиться в калорийность приходится менять способ приготовления продуктов. Например, вместо жарки на сковороде я теперь запекаю в духовке, а это только плюс для здоровья.

мой максимальный уровень калорий- 1428. Взяла сидячую работу на всякий случай:) Как считать калории? есть таблицы какие? или приложения?
есть очень много приложений, кроме того меня хорошо выручает сайт калоризатор, когда незнаю сколько калорий в блюде иду туда, там много готовых блюд, кроме того можно самой посчитать калорийность своего собственного блюда.

вобщем, скачала я приложение "худеем вместе". буду впервые в жизни считать калории.
Screenshot_2016-07-04-18-51-11.png

вобщем, скачала я приложение "худеем вместе". буду впервые в жизни считать калории.
Screenshot_2016-07-04-18-51-11.png
прекрасно) если не пойдет попробуй другой, они некоторые хуже некоторые лучше

У меня вот такая програмка для андроида. Интересная!)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fatsecret.android

А я сегодня счастливый человек! Я нашла в нашем маленьком городе льняное масло! Уррра!!! Буду здоровой и красивой!))) а еще маму заставлю его есть!) полезно!)

А еще я не удержалась и луковых колечек купила...и? И в 100гр оказалось 400 ккал!!! 400,Карл!!! А жрать то в них нечего! Блин! Я 70гр схомякала. Эх. Но на ужин ждет салатик овощной) уложусь)))
Вот результат. Мучное не ем,сладкое после 12.00 не ем(заявки в отказнике),теперь еще отказала себе в арахисовом масле,семечках и теперь в колечках. Эх.

А я сегодня счастливый человек! Я нашла в нашем маленьком городе льняное масло! Уррра!!! Буду здоровой и красивой!))) а еще маму заставлю его есть!) полезно!)

А еще я не удержалась и луковых колечек купила...и? И в 100гр оказалось 400 ккал!!! 400,Карл!!! А жрать то в них нечего! Блин! Я 70гр схомякала. Эх. Но на ужин ждет салатик овощной) уложусь)))
Вот результат. Мучное не ем,сладкое после 12.00 не ем(заявки в отказнике),теперь еще отказала себе в арахисовом масле,семечках и теперь в колечках. Эх.
Ох арахисовое масло...боль души моей да с клубничным варенье сверху..............

льяное масло в аптеке покупай и только в темной бутылке, а все остальное фука бяка. Ты опередила меня, хотела задание от гурманов предложить льяное масло. Сама пью его уже года 3. Вот такое пью.
f4b1b64bc825ef7de8c03c9fe993636c.jpeg

льяное масло в аптеке покупай и только в темной бутылке, а все остальное фука бяка. Ты опередила меня, хотела задание от гурманов предложить льяное масло. Сама пью его уже года 3. Вот такое пью.
f4b1b64bc825ef7de8c03c9fe993636c.jpeg
А по чем ты брала? У нас за 83р 250мл нашла.

А по чем ты брала? У нас за 83р 250мл нашла.
не помню.(где то в аптеке 115 руб) обычно оно месяца через 3 начинает горчить, выкидываю и покупаю свежее. Выпиваю на голодный желудок 1 ч.л.

Зелёныйчай, Z_OLLA, именно сайт нужен? Я просто приложением телефонным пользуюсь оч удобно
Ну а вообще все калоризатор хвалят

не помню.(где то в аптеке 115 руб) обычно оно месяца через 3 начинает горчить, выкидываю и покупаю свежее. Выпиваю на голодный желудок 1 ч.л.
А в моем в инструкции написано по 1ст.л. и 10дней. А ты ежедневно 1ч.л.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу