Джесика Джонотановна
Нереальная!
все, прости спасибо что указала.Женя я писала сообщение (93 стр).я пока не делаю планку, на голени левой ноги сильно воспалились вены .Лечу.
Ну а позитвчики то за неделю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все, прости спасибо что указала.Женя я писала сообщение (93 стр).я пока не делаю планку, на голени левой ноги сильно воспалились вены .Лечу.
Да, и какой порог будешь держать неделю, верхний?Для поддержания веса 1762 ккал для похудения 1468.Вес писать не хочется.Поставь пожалуйста без изменений.
мы поступали и ничего, конечно же не соблюдалось, кроме измерения веса каждое утро, много ходьбы и питья воды уже привычка. Теперь начинаю входить в нужное направление по питанию, как то так.
Слава богу ты вернулась... Уф...

прекрасный завтракДоброе утро команда!
Посмотреть вложение 454244

привет. на втором фото по моему мнению лучше.Девочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528
Спасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, что тёмной мне лучшепривет. на втором фото по моему мнению лучше.
Наташ, это не черт) это нормальное женское желаниеДевочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528
Блонд тоже нормально, нежно и по летнему, при этом я также считаю,
что темной лучше. У тебя красивый, достаточно сложный цвет и ты в нем выразительнее.Да) соглашусь с девочками) Брюнеткой ты даже моложе как-то)Девочки привет. Решила спросить у вас совета. Так как вы меня не знаете, никогда не видели, то наверное скажите, то что думаете. Я всю жизнь была с каштановыми волосами, вчера чёрт дёрнул и выкрасилась в бежевый блонд. Теперь не уверена надо ли мне это. Выкладываю два фото, скажите пожалуйста как лучше.Посмотреть вложение 454525 Посмотреть вложение 454528