100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sade, @Джастина
Девочки доброе утро.
За пропуски и поздние отчеты медали за 1ю треть вам не полагается к сожалению.
Но в стодневке вам остаться я все же разрешаю. Ведь худеть тоже нужно :)
Прошу вас более не пропускать отчеты и напишите пожалуйста вес за 1ю треть, что бы знать какие вы все же молодцы)
Женя у меня весь сейчас более чем в форме.Сбросила сильно.Не следила за калориями.Репа 3 раза в день дала результат:DСейчас 58 кг.

@Sade, @Джастина
Девочки доброе утро.
За пропуски и поздние отчеты медали за 1ю треть вам не полагается к сожалению.
Но в стодневке вам остаться я все же разрешаю. Ведь худеть тоже нужно :)
Прошу вас более не пропускать отчеты и напишите пожалуйста вес за 1ю треть, что бы знать какие вы все же молодцы)
Отчет
Привет всем! Неделя прошла в какой то степени успешно 69,5 кг .:wub:
:eek:

Женя у меня весь сейчас более чем в форме.Сбросила сильно.Не следила за калориями.Репа 3 раза в день дала результат:DСейчас 58 кг.
И это прекрасно, теперь держи его)))

Простите что мало захожу, как нарочно перед отпуском на работе аншлаг, и уже ни петь ни рисовать.....
Так что осталось до вечера пятницы дотерпеть и здравствуйте отпуск))))
Одна беда, так хорошо все пошел в нужную сторону, а тут 2 недели на родительских харчах))) мама правда в прошлом году преддиабет словила и стала питаться правильно, похудела сильно. Надеюсь в этом году от родителей не приеду +5)))))

139996117.gif

Гляньте че принесла))
Сегодня День "Мусорной еды"
В Соединенных Штатах отпраздновали ставший уже ежегодным День «мусорной еды» — junk food. Под это понятие подпадают продукты, имеющие большое количество сахара, соли и жиров, и отличающиеся небольшой питательной ценностью.

327654_317358.jpg

Конгресс США до сих пор этот праздник не признал официально. Однако этот факт, тем не менее, не мешает ежегодно праздновать его с большим размахом. Во время его празднования производители «мусорной еды» (среди которых имеются как небольшие по размерам закусочные, так и транснациональные сети) потчуют своих потенциальных клиентов разнообразными новинками и устраивают различные увеселительные мероприятия.

Среди американцев даже ходит шутка, согласно которой в этот день можно забыть про любые проявления угрызения совести и поглощать различные лакомства в виде шоколадных конфет и гамбургеров в больших количествах.

Но подобный энтузиазм этот праздник вызывает не у всех. Например, в прессе проскальзывают такие утверждения, которые говорят о том, что у многих этот праздник происходит каждый день, поэтому им и праздновать-то особо нечего: они ежедневно питаются именно такой едой, наращивая избыточный вес.

Всем привет, простите завал...))))))
Всем привет:skip:у кого как получается подсчет калорий ( задание на этой неделе)?
очень даже неплохо, в программке все можно считать - даже сон и уборку и работу за компом)))))))))))

:rofl::rofl::rofl: особенно меня вдохновили два варианта из перечня: "нахождение в положении сидя" и "нахождение в положении стоя"...и это не "сидячая работа" или еще что..это когда ты видимо подвис немного:)))))))) ....есть и очень поэтический пункт, "выдергивание прошлогодней травы":))))))))))).......планку пока не нашла....пошла искать:))))) Задорнов отдыхает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу